・「怪獣の事」お話ししてください♪愛のあるお話大歓迎です。
・「はじめまして」の方も遠慮なく…。
・管理人はレスの義務を負いませんが、ご了承くださいませ〜m(_ _)m。
 管理人が登場しなくても、自由に書き込んでください。

No.2153へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 最期のネタです。

水那岐

強力な塗料を使っておられるのですねえ。
でも、それこそ文字通りの「ガレージキット」よろしく、ガレージで塗装しないと脳味噌やられかねないんで気をつけてくださいね。
最近はガンプラ程度しか組まないのでクリアコートくらいしか塗布しないんですが、ガレージキットの怪獣ばかり手を出していたころは頭痛もちでした。サーフェイサー吹きまくりでしたし(自動車用のソフト99とか使ってました)。本来向いていないかもしれませんが、アクリルガッシュなんかのほうが健康には良さそうじゃないでしょうか。後悔先に立たずとか言いますからね。
すいません、塗装のハナシばっかりですね。

この潜水艇についても書かなきゃならないんですが、正直活躍シーンはおぼえてないんですよ。角ばったメカに興味が薄いせいもあるんですが…轟天号なんかだったら欲しいかもしれないです。もちろんマンダつきじゃないとイヤだっていうわがままは通しますw

2016/10/07 Fri 00:33 [No.2153]