・「怪獣の事」お話ししてください♪愛のあるお話大歓迎です。
・「はじめまして」の方も遠慮なく…。
・管理人はレスの義務を負いませんが、ご了承くださいませ〜m(_ _)m。
 管理人が登場しなくても、自由に書き込んでください。

No.2130へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 秩序の彷徨い

ピュア1st★

感想遅くなってごめんなさいね!
写真のネガとの合成が意欲的で面白いです。

つまりこうですよね、
「現実を裏返すと、怪物たちが姿を現わすんだよ」と。

けっこうホラーな物語で怖いですね〜
昔の『ウルトラQ』タッチで映像化して欲しいね。ユリッペの撮った写真のネガに怪物が写る。けれど記事にしようと現像するとその姿は現れないんです。

その先の展開はホラー漫画家にお願いしたい!
【御茶漬海苔】【高橋葉介】【伊藤潤二】各先生あたりに(ウルトラQテイストの…)。

あとアクセサリーのパーツを使って立体化もしてほしいですね、24さんには。

ところでボクとしては、皆さんのコメントはそれぞれユニークで楽しんでますよ♪

24さんここの掲示板では不快感を感じてる人はいませんから安心してください。ダメだしされたのは、その主天童子さんのご友人の場合でありまして…。ただ、そういう意味のコメントだと思います!
下品要素は無いですよ。

主天童子さんはこのイラストから「エロ」を読み取ったのは、それはそれですごい(笑)確かに24さんは時々エロを入れて来ますから…(#^.^#)。

2016/09/08 Thu 23:07 [No.2130]