水那岐
ご無沙汰しております。もうかなり昔になるのですね。
申しわけないのですが、主天童子さまのお名前は憶えていたのですが、どういう方であったかの記憶がスポンとぬけてしまっていたのです。過去ログを見て思い出させていただきました。
おお、ガシャポン怪獣で小ネタを演技させていらした、あの主天童子さんでしたか。懐かしいかぎりです。
コスモタイガーロイドも、その延長線上にあるユーモラスなヒーローというわけですね。現在もシリーズが続く「マクロス」に比べれば微笑ましいスタイルの機体から温かみを主張しているように思え、ちょっと涙腺が緩みかけました。すっかりジジイになったものです、私も。
「ヤマト」もあれからまた盛り上がったのですねえ。なんやかや言いながら自分も「2199」は観ていまして、いまはとうとう「2202」制作の知らせに戸惑ってなどおります。
ともあれ、また余裕をお持ちなら立ち寄ってください。けっこう昔と雰囲気は変わりましたが、よければあのほのぼのとした作品をまた見せていただければ嬉しく思います。
2016/08/30 Tue 23:58 [No.2111]