主天童子 web
>管理人さま
超ご無沙汰しております。おぼえていただけてますでしょうか? 主天童子です。当方東北の地震に始まり、広島の災害〔近県〕などのニュース報道を見るに至り、ショックを受けて何も手つかずで、最近になってからやっと取り戻してました。が、そこにまた熊本の地震です。まぁなんとかなってます〔笑〕。ここに来たのも、先週ぐらいに偶然にも怪獣防衛軍の過去ログに遭遇。「まだやってんの!?」と思いました。失礼な話ですが。
それとピュアさまの過去の掲示板も見つけました。当時宇宙戦艦ヤマトを応援しようとか、当方と盛り上がってる過去ログも見たのですが、その後2199と言う形でリメイクされてて、当時のログ見ると笑えました。最近ネット復帰して、当時から出入りしてたヤマトの掲示板に顔を出してました。そこも古い所です。
懐かしくて長々書き込みましてすいませんでした。画像のはヤマトの艦載機、コスモタイガーが超時空的に変形したら、と言う妄想設定〔このフレーズいまだに使ってます〕で造りました。戦闘機体型ファイターからバドロイドに変形した所です。コスモタイガーロイドです。
2016/08/30 Tue 04:58 [No.2108]