・「怪獣の事」お話ししてください♪愛のあるお話大歓迎です。
・「はじめまして」の方も遠慮なく…。
・管理人はレスの義務を負いませんが、ご了承くださいませ〜m(_ _)m。
 管理人が登場しなくても、自由に書き込んでください。

No.2061へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 竜闘姫

ピュア1st★

zektardさん、お久しぶりです。
イラストは色使いが、やっぱりzektardさんなんだなあ!
ストーリー性のあるイラストで躍動感あります!

リンク先のアニメ視ました〜!面白かったです。
ボクの子供の頃は案外とアメリカ製アニメがたくさん「地上波」でやっていたんですよ。すごく好きでした。

【ドラゴン】の形が微妙に個性があって好きですね〜
『スカイキッドブラック魔王』というアメリカ製アニメがあって、様々な飛行機が出てくるんですが、まるでそれを連想しました!

先日FMラジオに黒人演歌歌手のジェロが出ていて、「子供の時はカートゥーンは視ていたけどアニメは視た事がない」と話していて興味深かったですね。

海外にも日本のアニメファンのクリエーターはいるし、日本でも海外作品に影響受けている作家は多いですよね。(どっちかがどっちかに飲み込まれるような事は避けたいですが…(^_^;)

さてストーリーですが、テーマがしっかりあって久々こういうのを味わった気がします。今時のアニメはまず観ないのですが、ファミリー向けアニメは実際のところどうなってるんですかね〜?

一次創作もがんばってください。

2016/07/19 Tue 20:52 [No.2061]