zektard
ご無沙汰しております。
最近1次創作が込み入って参りまして、怪獣ネタを更新する猶予が中々…><;
されど描きたいのは山々なので何とか時間を見つけて継続して行きたいです。
さておきまして以前に宣伝させて頂きました某アニメなのですが、毎年1シーズンずつ期間を置きまして、今なお本土においては絶賛放送中なのでありますが、かつて宣伝しました某エピソードが、ほぼ4,5年の時を経て正当なる続編エピソードが今年の最新シーズンにて放送されたのです。
この所本アニメの元の目が少々厳しい感じなのでタイトルそのものは大きな声で言えませんが、見て頂ければすぐわかると思います。
前回も中々の名作でしたが今回のエピソードも、怪獣ファンならば必見です!!
今回のイラストのタイトルで若干ネタバレではありますが^^A;
怪獣たるもの真に強い者は、何を持つ…と言うよりは"誰"を持つ者であるのか。
個人的にどことなく昭和の2代目ゴジラシリーズに通じる怪獣道の精神に感じるのです。↓↓
ttp://www.nicozon.net/watch/sm28875904
2016/07/17 Sun 10:24 [No.2055]