Net4u レンタル掲示板を作る
管理人
とりあえず、
五風側:今投資している村への投資は抜く必要も無いし、行が直接止めてくれっていってくる村以外(行不在)は、投資続行
行が止めろって行ってきた村に関してはそれ以上の投資中止
マネー側:現在投資入れられている分については五風側に投資を抜いてもらわない=無くなる7割の投資金を払う必要も無い、現在行がINしてない村は行にINさせて五風側に投資止めろというか、他の団員が代わりに投資戦を行う
これで良いんでないですか。
五風側は行が居ない管理してない村には投資入れてけばいいし、マネー側は行を頑張ってINさせるか、管理されてない村ならばそのまま取らせてあげるか、団として維持しておきたい村なら他の団員で投資戦させるか
ちなみに戦争したって、村数差人員差から五風側にマネーと並んで恵比寿の村数を持つ某団がつかない限り全く利が無いことは、明らかなので、このままだと戦争よりも泥沼の投資戦に移行することになります。
でも、お互い和解は出来ないというのなら お互いにルールを決めた中での投資戦をやっていけば良いと思うのが私の意見です。
繰り返しになりますが、私は戦争になっても出ません。ただ、団員には両団好きな方に加わって戦争したい人は戦争してきてもいいよっていってあります。
あと施設に続いて村のことだけど、私は一人一つの村があればそれで良いと思ってます。 村が一つあれば、団立てることが出来ますし戦争して遊んだり、それによって出来ないことが増えるわけですからね。
2つ以上の村を持っている人は、自分の村を団を立てたいけど村が無いから建てれないって商人の人に譲ってあげるのが一番理想的だね。
2010/05/31 Mon 00:47 [No.178]