Net4u レンタル掲示板を作る
管理人
> > イリィ本舗さんへ
はじめまして。 何とか五風氏と和解できないものでしょうか。
お互い無駄なお金は、使いたくないと思っているはずだろうしね。
あと「マネーが悪の根源」って思っている人は私含めてそんなにいないと思うよ。 むしろここ1年で急成長した某団の方が厄介だと思っている人の方が多いはず。 言わなくてもわかりますよね。
バランスが大切だってことです。
> > 五風さんへ
何とかイリィ氏と和解できないものでしょうか。(同じことをいってるよ ォィ
あとそちらの要求条件に戦争で落とされた匠村の落城補填金を払えって信じられないことが書いてあるのですが。
そもそもあれは、匠団に所属してた貴方の投資が招いた戦争で、戦争後私が匠団の相澤アリア大商と話をして大商は「自分の団員が他の団に投資してるなんて知らなかった」といってたし私と「もう終わりにしよう」と約束し合ってお互いに和議申請を交し合いました。
それが、まだ終わって居らず補填金を求めるというのならば、相澤アリアはとんでもない嘘つきで、それは現在当人が所属している桃園の大商・団員の恥ということになるがそれでもよいか(又吉イエス的な言い回しw
事実上匠村を落としたのは私だし、その件がまだ絡んでるなら私は相澤アリア氏と交わした「もう終わりにしよう」ってな約束に従って参戦しません。
※戦争好きな団員や戦争を通して恵比寿の情勢をみてみたいってな団員がマネー団か五風団(戦力差的には五風団が多いかも)に行くかもしれないけど、両団の大商さんは暖かく迎えてやってくだされ。
団員には、五風とマネーが戦争やるから好きなところで戦ってくれゐ。 わたしゃ〜、も〜しらん。 と伝えておくので。
> > 話題変わるけど
空気を読みなさい。 何で他のブログの文章をそのまんま張り付けて便乗してマネーを叩く必要があるのかと。
マネーの肩を持つわけで無いけど直接この戦争のことと関係のない話題なんで書くところを間違ってると思うよ。
※お前KYだって突き放すだけでは面白くないんで、施設論でも
個人的に一人が持てる施設数(1垢3キャラ)3施設なわけですが
これ以上持ってる人は施設を持ちすぎだと思う。
どのゲームでも1人1垢が原則でしょう。
日本じゃメールアドレス一つあれば登録できるけど、本場韓国では国民番号みたいなのでしっかりとそういうのが管理されているとかね(詳しくは知らないけど)
ちなみに私は、1垢しか持ってないよ(厳密に言えば2垢だけど、それは巨仲間にマージャン大会に誘われた時に大会用で分けるために作ったやつなんで許して)
2010/05/30 Sun 12:18 [No.175]