Net4u レンタル掲示板を作る
ヨッチ
うわぁ〜!こみやさんも散財されていたのですか!
て、いうより、こみやさん達が銀玉全盛期を支えていた少年だったのでしょうねぇ〜(;^_^A
お恥ずかしことに、銀玉鉄砲のメーカー名など全く気にして遊んでいなかったもので、今回の
マスターガンをあらためて見て、はじめてセキデンだったと知りました(゜-゜)\バキ
まさかこの平成の時代に蘇るとは・・・・(@_@)!
>セキデンだけでなく1/1のP-38やP-08
それ〜!1/1のP-08! 宿敵ムッつぁんの愛銃でした!
サンデーかチャンピオンの広告をみて通販で買っていたのを覚えてます。
当時、小学生で自分の物を通販で購入するムッつぁんがとても大人ぽく見えたもんです。
田舎の駄菓子ややおもちゃ屋ではみかけませんでしたが、あれはどこのメーカーだったのでしょうね・・・
>さてそんな銀玉鉄砲ですが、一昨年発売されておやぢ達をトリコにしたのがこれ。
一昨年と言えば、私がD・ブラスターを持ち込んでピストル番長さんとお話させて頂いたあの年ですね!
あの時、こみやさんとピストル番長さんはそんな楽しそうな事してたんですか(≧∩≦)/
うう〜〜残念・・・・私も混ぜて欲しかったですぅ〜〜(T_T)v
私も巻玉をみかけたらゲットしておくことにしましょう〜(=^_^=) ヘヘヘ
2011/09/18 Sun 22:14 [No.337]