Net4u レンタル掲示板を作る
まっき〜 web
ヨッチさんご無沙汰しています。
OGのヨッチカバーいただいたまっき〜です。
留ブラPROの各部パーツを修正しました。購入したときからどうにかしようと考えていたのですが、やっと完成しました。
トリガーガード、左右カバーの形状修正、ビンディングノブの交換にマイナスネジのライブ化、おまけで、一般ポリス仕様ということで投げ捨てグリップエンドとマガジンです。*スチールを参考にしたので、パネルの色はそのままです。
各部詳細
トリガーガードは、クレーンスクリューに引っかかる出っ張りをなくして、ネジをプロップと同様の大きさのものに交換。
左カバーは、T字の形と、レーザーサイトの位置をぐっと本体に近づけました。
右カバーは、新発見の上部のガス抜き?の隙間の形の再現や、マイナスネジをネジで特注して角度を自由に変化できるようにしました。、ビンディングノブも本物の複製品です。
ヨッチカバーを、流用させて頂けたらと考えたのですが、各部への干渉が多く、断念しました。
グリップエンドは、投げ捨てを参考に単なる小判状にならないようにしました。
マガジンハウスは、ステイアーロゴを過去のコイル版から流用いたしました。
2011/08/04 Thu 00:04 [No.303]