Net4u レンタル掲示板を作る
ヤナセ正規輸入車限定モデルのW460 230GE ショートタイプです。限定車ですので、フロントグリルガード、純正アルミホイール等仕様です。昨年より細部に渡り点検、整備をしましたので、現状で悪い所は見当たりないと思います。(細かい所で見落としていたらお許しください。)内外装共に普通ですが経年劣化は多少ありますが、不具合はありませんが細かい所を気になさる方はご遠慮ください。現在使用していますので、距離は多少伸びます。昨年より交換した部品は、フロントプロペラシャフト*1、デフロックS/W*2、クーラー温度センサー*1、リアLデフロストカバー*1、ウィンドウォッシャーバルブ*1、ミッションリアキャップ*1、タイヤ*4本(スタッドレスに変更)、タイミングベルト類*3本、以上を交換し、運転席側シートのサイドが少し切れていましたので本革で張り直しをしました。試乗もできますので、出来れば現車を確認して頂ければ後々のトラブルが無いと思います。後部座席を折りたたむと2人乗りになり後部が広く使えます。当方個人出品ですので、現状販売でお願い致します。譲り渡し希望価格は110万円ですが、多少なら相談に応じます。詳細はヤフーフォトに掲載しましたので、webをクリックしてご覧ください。
2010/04/27 Tue 10:19 [No.376]