Net4u レンタル掲示板を作る

鹿児島でTRPG・ボードゲーム暮らし用の掲示板です。

掲示板イラスト

雑談や相互リンク申請、オンセ参加者さんのセッション告知や雑談、キャンペーン用のログ管理などにご利用ください。

オンラインセッションに関しては、GM持ち回りのキャンペーンということで、利用されている参加者さんのセッション参加頻度などを考え、メンバーなどは、TRPG SNS内のコミュニティ上で行っています。
コミュニティの参加は承認制とさせていただいております。アクティブユーザーさんの人数などによって、承認お断りする場合もあります。
詳しくは本体サイトをご覧ください。

[ 編集 ][ 返信 ]【重要】アクティブメンバーさん把握作業行います

たぐっちゃん

こちらのヴィッセンコミュですが、先日募集が立卓しなかったということもあり、アクティブメンバーさんを把握するために、メンバーさんを一度再確認させていただければと思います。

この案内から2週間以内に(9月いっぱい)雑談チャットやSNSのコミュ、掲示板などでお名前拝見しなかったメンバーさんをコミュから一時外させていただきます。

リアル事情で顔出せなかったなどの理由で、顔出せない方もいると思うのですが、立卓しないなら新規メンバーさん募集するかなど、いろいろ考えないといけないのと、同人誌の企画など進める際も原稿書いてくださった方には本お送りできればと思っているので、連絡取れる方など再確認できればと思っています。

急な連絡ですがよろしくお願いします。

2012/09/18 Tue 01:01 [No.290]

1. [290] こちらのヴィッセンコミュですが、先日募集が立卓しなかったということもあり、アクティブメンバーさんを把握するために、メンバーさんを一度再確認させていただければと思います。

この案内から2週間以内に(9月いっぱい)雑談チャットやSNSのコミュ、掲示板などでお名前拝見しなかったメンバーさんをコミュから一時外させていただきます。

リアル事情で顔出せなかったなどの  ・・・・ >> 続き
    【重要】アクティブメンバーさん把握作業行います
    たぐっちゃん 2012/09/18 01:01