Net4u レンタル掲示板を作る
鹿児島でTRPG・ボードゲーム暮らし用の掲示板です。
雑談や相互リンク申請、オンセ参加者さんのセッション告知や雑談、キャンペーン用のログ管理などにご利用ください。
オンラインセッションに関しては、GM持ち回りのキャンペーンということで、利用されている参加者さんのセッション参加頻度などを考え、メンバーなどは、TRPG SNS内のコミュニティ上で行っています。
コミュニティの参加は承認制とさせていただいております。アクティブユーザーさんの人数などによって、承認お断りする場合もあります。
詳しくは本体サイトをご覧ください。
狸原まこと
こんばんはーです。まことです。
セッション不足気味なのでうれしいですー♪ 早速アンケートに回答しますです
1.こちらの企画に参加できそうですか?
>参加できると思いますです。もっともかなり不定期になりそうですが……。遊びたいなと思います。
2.フェアリーガーデンかエターナルエンパイアのいずれか、もしくは両方のサプリをお持ちですか?
>エターナルエンパイアのみ所持しています。
3.お持ちの場合、GM持ち回りでできればと思っています。GMは可能ですか?
>エターナルエンパイアならGMできると思います。フェアリーの方は入手できるか不明なのです。
4.IRCかどどんとふのいずれかでセッションできればと思っています。こちらのルーム0に入室してどどんとふ動いたかご報告ください。
>動作確認しました。文字入力及びダイス動作問題ありませんでした。
回答は以上です。よろしくお願いしますです。
2012/09/03 Mon 20:40 [No.286]