Net4u レンタル掲示板を作る
鹿児島でTRPG・ボードゲーム暮らし用の掲示板です。
雑談や相互リンク申請、オンセ参加者さんのセッション告知や雑談、キャンペーン用のログ管理などにご利用ください。
オンラインセッションに関しては、GM持ち回りのキャンペーンということで、利用されている参加者さんのセッション参加頻度などを考え、メンバーなどは、TRPG SNS内のコミュニティ上で行っています。
コミュニティの参加は承認制とさせていただいております。アクティブユーザーさんの人数などによって、承認お断りする場合もあります。
詳しくは本体サイトをご覧ください。
たぐっちゃん
新サプリ『ウィザーズトゥーム』がいよいよ発売されました!
いままでの魔法、新魔法あわせて総魔法数500以上収録されたサプリです。
フェアリーテイマーなどだいぶルール変わったので、ヴィッセン参加者さんの所持率確認してから導入できればと思っております。
ということでいくつか質問に答えていただけるとありがたいです。
アンケート返答は8月いっぱいまでとし、所持されている方が過半数の場合は、『ウィザーズトゥーム』を導入し、全キャラのリビルドOKとするつもりです。
1.ウィザーズトゥームは購入されましたか?
返答例)購入した、購入予定、購入しないかも
2.せっかくの大型サプリなので、1キャラ追加して4キャラ制にしても良いですか?
4キャラ制にした場合は、いまの3PCのレギュ+自由枠として1キャラになります。
他のPCバランスのためにレギュをクリアした3PCは必ず作っていただくことに変わりはありません。
返答例)いいよ。3キャラで充分なのでは。
以上返答よろしくお願いします。
2011/08/20 Sat 19:57 [No.150]