Net4u レンタル掲示板を作る
なかし
9月21日に静キャンと合同で瑞牆山に行って来ました。
メンバーは、浜キャンから植田さん、みずほ、福田、大塚ちゃん(1)、なかし(4)、静キャンから、東、羽佐田、紫乃、橋本君、しゅん君、佐藤君、沙知絵ちゃん、といった、総勢12人のちょっぴり大所帯の登山になりました。
人数があまりに多かったので、2チームにわかれて登りました。
天気は快晴!登山にはもってこいの天候の中、途中で写真を撮ったり川遊びをしたりしながら、2チームともそれぞれのペースで楽しく登山できたと思います。
山頂ではあまりの天気の良さについ眠くなってお昼寝をしている部員もいました(笑
まだ登山に慣れていない1年生もいたり、岩場の多くある山でもあったので少し不安もありましたが、何事も無く楽しく登れたので良かったです。
また、今回は静キャンとの交流もでき、いつもと少し雰囲気の違う登山を味わうことができて楽しかったです。
今後も、こんな風にして活動を通して静キャンと交流を深めていけたらいいんじゃないかと思います!
今回の反省点としては、私がギリギリまでレンタカーを借りるという作業をしなかったために、レンタカーを借りるのに生協を通すことができず、サービスタイムをつけられなかったことです。そのため、常に時間を気にしていなければならなかったことに気疲れしました(笑)
何事にも余裕を持って行動したいものですが、そのためには準備を怠らないようにしないといけないと実感しました。
今後自分が忙しくて借りられない時は、きちんと人を頼ろうと思います。
ちなみにレンタカーは時間通りに返せました、ご協力ありがとうございました(T_T)
2015/10/01 Thu 12:37 [No.167]