Net4u レンタル掲示板を作る
ぼっち
突如決まった深夜のツーリング。その目的はもちろんボッチのかっこいいニンジャ400Rの記念スべき初ツーリングを楽しもうというものでした。
当初は浜名湖一周すればいいというだけしか決まっていなかったグダグダ企画だが、やっぱりそこは大橋!いい感じのホラーっぽい神社を見つけてきて目的地決定!この時期の深夜はものっそい寒いので皆で厚着をしてさぁ出発!ガソリンはちゃんとあるかな?
市野のイオンのガソリンスタンドから先導を走った大橋だが、始めの道から間違えてしまい爆笑をとった。おいしい(´・ω・`)
グーグルさんに頼ってやっとバイパスに乗れたが、真面目な大橋はあまりスピードを上げずただただ奇声を発していた。大橋は風になったのだ!!
バイパスを降りて途中もう一回道に迷ったりしたが、カンペキに目的地の猪鼻湖神社に着くことができた。流石!!
噂によるとここには深夜2時から3時の間に浜名湖で溺れた少女が湖から手を出しているのが目撃されているという話である。
さぁ伝説の目撃者になろうと気合を入れて神社に入った我々探検隊だが、ものっそい怖い鳥居を抜けたらそこは絶景の浜名湖が広がっていた。これは夜じゃなくて普通に昼に観光に着たかったぞと皆が思った。幽霊はいなかった。
帰りに24時間営業のラーメン屋さんに行って帰宅。初めてのツーリングは体にきつくすぐに夢の世界に飛び立ちました。
今回の反省
やっぱり計画はもうちょい早めに立てないと他の人の予定が厳しい
これからバシバシツーリング企画立てていくぜぃ!
2015/04/09 Thu 15:22 [No.161]