Net4u レンタル掲示板を作る

☆☆         ☆☆
  ご来訪記帳です
☆☆         ☆☆

よければ,足跡を残していって下さい。
書き込みには自己紹介など,最低限の大人のルールを守るようにお願いします。
なお,宣伝,誹謗中傷,勧誘,挑発等の不適切な書き込みは予告なく削除いたします。
明るく楽しく健全なサイト利用に御協力お願いいたします。

[ 編集 ][ 返信 ]Re: はじめまして

管理人(中村) mail web

はじめまして。
投稿ありがとうございます。運転士の方から投稿いただきうれしいです。
私も明治村には何度か来訪しており、実はこの秋には明治村ツアーを計画しているところです。いつも明治村に来て、N電を見るたび、乗るたび、懐かしい気持ちになります。
いつまでも大切に受け継いでもらえたら嬉しいですね。

2018/08/26 Sun 08:55 [No.227]

1. [226] はじめまして
    小生、明治村で実際にN電の運転士をしております。
    9月に仲間と北野線廃線跡めぐりを計画しており、その資料つくりをしようとして辿りつきました。既に明治村での経年が京都時代を越えており、先人たちが残してくれたものを受け継いでいることを感謝と共に誇りに思っています。願わくは後に続く人が登場されることを願っています。
    はじめまして
    N電運転士 2018/08/24 22:08
    1. [227] はじめまして。
      投稿ありがとうございます。運転士の方から投稿いただきうれしいです。
      私も明治村には何度か来訪しており、実はこの秋には明治村ツアーを計画しているところです。いつも明治村に来て、N電を見るたび、乗るたび、懐かしい気持ちになります。
      いつまでも大切に受け継いでもらえたら嬉しいですね。
      Re: はじめまして
      管理人(中村) 2018/08/26 08:55