Net4u レンタル掲示板を作る
ガゾヌ(227)PL
今晩は。今回(第832回)にメッセージで宣言したのですが、
魂片の件等でまた此の場を御借りします。
先ずは宣言通り件の光属性魂片を、332(ランディ)宛てに送品するよう仮登録しましたので、
其の登録内容の貼り付けを当記事下部に行いました。
念の為、確認して頂けたらと思います。
其の代価ですが、魂片とも交換して頂けるとの事ですので、宜しければ提案に乗らせて下さい。
第一希望は332(ランディ)所持のLv45回避上昇魂片、
第二希望は117(ルーティア)所持のLv50魔防強化魂片です。御一考下さい。
(前者は防具生成用で、後者は装備Lv132に届いたら武器強化を行いたいなと考えて居ます。)
所で、別に相談したい事が。
メッセージで事情は概ね承知して居ますので、所謂ダメ元で伺いたいのですが、
血生臭い袋を1つ、第835回迄に譲って頂く事は可能でしょうか?
若し可能であるならば、代価は何が良いでしょうか?
残念乍ら現在は、手元に交換に出せる匂い袋が無いので、
此方から提案するなら、魂塵払いか匂い袋を後払い(※拾い次第渡す約束)するかの
二案しか思い付かないのですが、何か御希望が有れば。
勿論、不可能であるなら其れは其れで構いませんので、気兼ね無く御断わり下さいね。
一先ずは此方からは以上に為ります。
・追記
記事を出した時間が時間ですし、勿論返答は今日中でなくて構いません。
亦、代価が何であれ光属性魂片は御譲りします。
------------------------------------------------------------------------------------------
魂片の処理
所持魂片の処理
No 魂片 処理 アイコン 送付先/せりふ
37 雲竜白鯉 送付 アイコン1 送付先Eno.332(ランドルフ・W・ジョンソン)
2023/05/20 Sat 21:13 [No.1058]