No.1058へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

ランディさんへ、メッセージでの件です。

ガゾヌ(227)PL

今晩は。今回(第832回)にメッセージで宣言したのですが、
魂片の件等でまた此の場を御借りします。

先ずは宣言通り件の光属性魂片を、332(ランディ)宛てに送品するよう仮登録しましたので、
其の登録内容の貼り付けを当記事下部に行いました。
念の為、確認して頂けたらと思います。

其の代価ですが、魂片とも交換して頂けるとの事ですので、宜しければ提案に乗らせて下さい。
第一希望は332(ランディ)所持のLv45回避上昇魂片、
第二希望は117(ルーティア)所持のLv50魔防強化魂片です。御一考下さい。
(前者は防具生成用で、後者は装備Lv132に届いたら武器強化を行いたいなと考えて居ます。)

所で、別に相談したい事が。
メッセージで事情は概ね承知して居ますので、所謂ダメ元で伺いたいのですが、
血生臭い袋を1つ、第835回迄に譲って頂く事は可能でしょうか?
若し可能であるならば、代価は何が良いでしょうか?
残念乍ら現在は、手元に交換に出せる匂い袋が無いので、
此方から提案するなら、魂塵払いか匂い袋を後払い(※拾い次第渡す約束)するかの
二案しか思い付かないのですが、何か御希望が有れば。
勿論、不可能であるなら其れは其れで構いませんので、気兼ね無く御断わり下さいね。

一先ずは此方からは以上に為ります。

・追記
記事を出した時間が時間ですし、勿論返答は今日中でなくて構いません。
亦、代価が何であれ光属性魂片は御譲りします。

------------------------------------------------------------------------------------------
魂片の処理
所持魂片の処理
No 魂片 処理 アイコン 送付先/せりふ
37 雲竜白鯉 送付 アイコン1 送付先Eno.332(ランドルフ・W・ジョンソン)

2023/05/20 Sat 21:13 [No.1058]