Net4u サービスを終了します
銀の匙
そんな大そうなもんじゃないですないです!
みうサン、一体何を吹き込まれたんだ(w
というか、何を書いたんだったっけかな自分・・・。
そうですよね、急にふられても困りますよね、ムチャブリ忘れてくださーい(笑;
サキとアイランがラストに津軽海峡を横断した後、まずどうしたのかな、ってことを…書いたんだったかな・・・。
(完全に忘れてる)
二人が無事本州についたとしたら、そこは多分青森。
東北地方一帯は、南下したルフィアンに蹂躙された後であちこち廃墟が点在する無人地区(火山の避難地域のような雰囲気)
主に幹線道路を伝って効率よく殺戮を繰り返していったので、東京までの最短ルートに位置する都市は壊滅状態だと思われます。
しかし、ルフィアンの行動は状況からして、例えるならイナゴの大発生、大移動に近いので、南下せずに同じ場所に留まって本格的に生態系を構築するような感じではなさそうです。
それに、日本政府はもちろんこの未曾有の大惨事に対してすぐさま自衛隊などを展開してルフィアン殲滅に乗り出してるでしょう。
よって東北地方では、あまり多くないルフィアンの残党と自衛隊(そしてもしかしたら海兵隊)とがにらみ合う感じで小康状態が続いてるかもしれません。
そんな中にメタモルフォーゼしたサキとアイランが現れたら確実にどの勢力からも攻撃されてしまいます。
というわけで、二人は本州に渡ったもののその姿ゆえに、ひとまず隠れながら行動する事をよぎなくされる。
「ルフィアンを狩って人間の警察官になるー」という子供っぽい考えが早くも暗礁に乗り上げてしまった二人。
さて、このあとサキとアイランはどうなるのでしょう〜。つづく (続かネーヨ!
・・・違う・・・多分こんなの書いたんじゃない!(じゃあ上のはなんだ
2009/02/07 Sat 17:16 [No.109]