Net4u サービスを終了します
麻霧みうら
掲示板では大変ご無沙汰です。どうも麻霧みうらです…。管理人を名乗らせて頂いてます。
匙さんのカキコミに乗ってみます。きちんと管理できてなくて申し訳ございません。
いつもブログを見て下さっている方はお分かりなのですが…。私もバタバタしてました。
書き込みしたい事はたくさんあるのですが、まとまらないし、タイミングが掴めなくて少々苦戦しております。
(メモ帳でまとめ中です。すみません!)一気に書くのとちまちま書き加えるとのどちらがお好きですか?w
まだ落ち着いてませんが、きちんとレスをしますので気長にお待ちいただけると幸いですv
<副管理人さんへ>
匙さんお久しぶり〜。そしてアケオメ♪
(手ブロで新作途中絵を見つけた→掲示板のカキコを見つけた!)
もう、私も不甲斐無い管理人です…でも、管理を請け負った以上、出来るところまでやってみましょうか。
お忙しいのでしたら、無理してまでする必要は無いと考えちゃって下さいw私が何とかしますので。
ココを見て下さっている方はみんなお優しい方々ですしv深く考えないでやって下さいな。
そして、匙さんの素敵ワールドが公開されるのを楽しみにしています♪続編なんて気にしないで、本能の赴くままに暴走したって下さいw
逆に考えるんだ。続編と比べるとどんな違いが出てくるのか楽しみだと考えるんだッ!w
一方、罪罰続編も…新情報に期待しながら、コチラはてきとうに楽しんで行きましょう♪
こんな管理人・副管理人ですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。ペコリ。
2009/02/02 Mon 21:42 [No.105]