Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: パソコンのシステム運用!を見て

Woody web

> これは数年来、「良性発作性頭位めまい症」> 今後の遠出は是非乗っけて行ってください。
>

そうですか!それは致し方ないことでございますね。

承知しました。あまり遠くない地域まででしたら、お連れします。
お声をお掛け下さい。

私も、そろそろ車を売ろうかと思ってましたが、なんとか今年の税金は払いました。

この10連休は、福井の仲間の句会に顔を会わせるために、行ってきました。久しぶりに遠出をしました。でも、渋滞が心配でしたが、何とか、抜けてきました。東名高速道路も新系統が御殿場以西は完成してますから、そんなに混むことはなくなりました。でも、この10連休では、「にわかドライバー」が多くて、事故も多かったですね。新東名は、このにわかドライバーが事故を起こし、私は、旧東名で行きました。旧東名も、久しぶりでした。

太陽光発電での電力買い入れ価格が、落ちて大変ですね。でも、私んちなんかは、元からありません。(--)
せめて、東京ガスから電気を買うだけです。一月当たり、2000円位しか、助かっていません。(^-^)

2019/05/17 Fri 17:01 [No.1182]

1. [1180] もるげんさん、お久しぶりです!(^-^)

御HPの「パソコンのシステム運用について」を」拝見しました。(遅きになって拝見で、すみません!)

なかなか、頑張って居られますね!(^-^)パソコンシステムに関連してる連中の商業主義のなかで、喘いで居られる様子を拝見します。本当は、昔のシステムで充分に使えるものを、金儲けの為に、UPグレードを勝手にやりやがって、  ・・・・ >> 続き
    パソコンのシステム運用!を見て
    Woody 2019/05/17 12:03
    1. [1181] Woodyさん お久しぶりです。

> なかなか、頑張って居られますね!

近況をお知らせしますと、4月に後期高齢者になったことも少し絡みますが、車の運転を已めました。
      これは数年来、「良性発作性頭位めまい症」http://www.ne.jp/asahi/suehiro/morgen/anti-ageing/memaiyobou01.htm  ・・・・ >> 続き
      Re: パソコンのシステム運用!を見て
      もるげん 2019/05/17 16:18 *
      1. [1182] > これは数年来、「良性発作性頭位めまい症」> 今後の遠出は是非乗っけて行ってください。
        >

そうですか!それは致し方ないことでございますね。

承知しました。あまり遠くない地域まででしたら、お連れします。
        お声をお掛け下さい。

私も、そろそろ車を売ろうかと思ってましたが、なんとか今年の税金は払  ・・・・ >> 続き
        Re^2: パソコンのシステム運用!を見て
        Woody 2019/05/17 17:01