Woody web
> これは数年来、「良性発作性頭位めまい症」> 今後の遠出は是非乗っけて行ってください。
>
そうですか!それは致し方ないことでございますね。
承知しました。あまり遠くない地域まででしたら、お連れします。
お声をお掛け下さい。
私も、そろそろ車を売ろうかと思ってましたが、なんとか今年の税金は払いました。
この10連休は、福井の仲間の句会に顔を会わせるために、行ってきました。久しぶりに遠出をしました。でも、渋滞が心配でしたが、何とか、抜けてきました。東名高速道路も新系統が御殿場以西は完成してますから、そんなに混むことはなくなりました。でも、この10連休では、「にわかドライバー」が多くて、事故も多かったですね。新東名は、このにわかドライバーが事故を起こし、私は、旧東名で行きました。旧東名も、久しぶりでした。
太陽光発電での電力買い入れ価格が、落ちて大変ですね。でも、私んちなんかは、元からありません。(--)
せめて、東京ガスから電気を買うだけです。一月当たり、2000円位しか、助かっていません。(^-^)
2019/05/17 Fri 17:01 [No.1182]