英 満(はなぶさ みつる)
「Semiry45」九州福岡納車から1週間が経ちました(ノ゚ο゚)ノ
まだどこにも出かけていません。諸々の準備を日々やっています☆
1週間目の本日やったことは、バンクでも寝れるように「バンクベット延長」とベース車輌部分とシェル部分との間に「遮光カーテン」を取り付けたことの二つです(^_^)v
バンクベット延長は以外に簡単にできましたヽ(^。^)丿
これで私自身、バンク部分で寝ることができるようになりました♪
カーテンは「ニトリ」でオーダーメイドされたもので返品となっていたものの中から選びました。お買い得でした( ^ー゚)b
遮光カーテンは家の中でも使用していますので「Semiry45」内でも申し分ないものだと思っています。
昨日までにやったことでは、LEDの「820ルーメン」を照明としました。実に明るいです。元々付いていたものより使用ワット数は少ないものとなったのでgood!、です。
トヨトミの「スポットクーラー&ヒーター」もバッチリ「Semiry45」内に収まりました。
オート機能で冷房・ドライ・暖房と自動的に切り替わるすぐれものでした(=^_^=)
※今月中に準備を終え8月に「Semiry45」、本格デビュー、の予定です!
2011/07/20 Wed 23:07 [No.162]