英 満(はなぶさ みつる)
「軽キャンパー」なるものが流行っていることを知り、「サンバー」もそれにあやかれたら、と思いました。
→本屋さんに行き、車用の所ではなくアウトドアの所にあった雑誌を何気なく見ていてのことでした。
サンバーを長年にわたり手がけてきた販売先にメールをし、電話をその後かけてみました。
担当営業の方から「5ナンバー車は無理なんですよ。」と言われました。(手元にあるサンバーは、「ディアス クラシック」で、5ナンバー登録車でした。)
残念な気持ちになりましたが、わざわざ滋賀県からこの九州福岡の地まで取り寄せた2000年式のこのサンバーは、まだまだ十二分にはたらいてくれること間違いなしの車輌ですので、このサンバーでできることをまずやってみよう!という気持ちになりました( ^ー゚)b
そんなこんなでとりあえずあれこれやってみた結果、添付のようになりました(^o^)v
車を自分なりのオリジナルなものにしていくのは楽しいなぁ、と思いました♪
2010/08/12 Thu 23:30 [No.129]