Net4u レンタル掲示板を作る
英 満 (はなぶさ みつる) web
10年以上も使用してきたキーリングがいよいよダメになったので、新しいものをネット検索にて購入することにした。
商品が届いて中をあけて「あれっ!?」と思った(ノ゚ο゚)ノ
→商品掲載サイトでの写真では色が茶系に見えたのだが、実際の商品は添付写真のような赤系の色だった。
まぁ、いいか、と思い使用することにした。形等も気にいって購入したものだし、色はどの道これ1色しかなかったので。
商品についての詳細は、名前(英 満)横の[web]から参照下さい。
※業者は実に巧みに商品撮影を行っているのだろうな、と思いました。
2009/08/05 Wed 11:44 [No.70]
英 満 (はなぶさ みつる)
商品発注先に電話で問い合わせをしてみました。
→「自身で撮った商品写真と本物は同色に見えるが、サイト掲載分については明らかに異なって見えているので、色の掲載を必ずして欲しい。」と言いました。
写真をその後添付送信していました。
下記に業者より返信メールがありました。
→「<ご報告>
このたびはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、カタログにカラーが明記されておりますものに関しましては弊社スタッフ一同、確認を徹底し、記載を行わせて頂きますことをご報告させていただきます。」
※この業者は関西地方であったので、私にとっては話が通し安かったです(^_^)v
2009/08/05 Wed 14:07 [No.71]