Net4u レンタル掲示板を作る

テス進学会

・旧 ((私のニュース!))、2009年2月〜2013年6月迄の書き込みです☆

<別記読み物→**我 が 人 生 の 旅 路**>   <掲示板→[令和電気自動車協会]
<みんカラ→ 『Semiryのページ』>          <ヤフオク!→「楽楽生活倶楽部」
<BAND→((私のニュース!))>            <YouTube→〜TIICandSemiry〜
  1. [105] 自身で購入・取り付けした「温水洗浄便座」。昨夜中、「おや!?」っと思うことが生じました。
    →珍しく夜中にお腹の調子が悪くトイレにて用をたそうとしました。
     便座に座ると、冷たかったのです。電源ランプ等はちゃんとついていました。温度設定を高に切り替えたら、時期に暖かくなりました。

その後、取説を見て納得しました。
    →節電ボタンを押してあるとマイコン  ・・・・ >> 続き
    冷たい!
    英 満(はなぶさ みつる) 2010/02/26 07:19

[ 編集 ][ 返信 ]冷たい!

英 満(はなぶさ みつる)

自身で購入・取り付けした「温水洗浄便座」。昨夜中、「おや!?」っと思うことが生じました。
→珍しく夜中にお腹の調子が悪くトイレにて用をたそうとしました。
 便座に座ると、冷たかったのです。電源ランプ等はちゃんとついていました。温度設定を高に切り替えたら、時期に暖かくなりました。

その後、取説を見て納得しました。
→節電ボタンを押してあるとマイコンがトイレを使用しない時間帯を記憶していて、その間機能が「オフ」になっていることが分かりました。

◎な〜んだ、そうだったのか(^_^)、と思い、安心しました☆

※電子制御とは便利ですが、融通のきかないものでもあるな、と実感した出来事でした。

2010/02/26 Fri 07:19 [No.105]

木情報産業:ティーク T I I C