No.674へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 次回作ドリメ プロローグ用スレッド

仙桃 朱鷺

「大きくなったら何になりたい?」
「あのねわたしはおはなやさんになる!!」
 だって花が大好きだから!!

目が覚めるとさっき休憩しようと降り立ったところだった。そうか、うたたねしてたのか……あんな夢もう語れるほど私は幼くないわ……こっちに来たことよりは現実味あるかも知れないけど、そのうちそうとも言っていられなくなるよね。うん。
 こっちに来て地図見ただけじゃよくわかんないからって初めて持った翼を使ってあちこち見て回ったし、ポケモン達と話してたら最近元人間と名乗る人たちがやってきたってことと右も左もわかってないような感じだという話を聞いた。
「同じようにして来たんなら教えてもらってないのはおかしいよね?ぬー、これはきっと何かあるよねぇ。」
 何かを始める時に予想外の出来事が起こるのはよくあること。この元人間達がやってきたということもたぶんきっとそういうことなんじゃないかな。
 飛んでる時に連絡用の機械落として壊してしまったので今の状況がさっぱりわからない。今度は落とさなくてすむように首から紐につるしてもらおうか。
 皆のところに帰ろう。飛び方はもう大丈夫。地図はもう頭に入った。私がやれることを成しに行こう。ちょっと自由行動しすぎてたかもしれない。
 トロピウスになった仙桃 朱鷺は眠った時に落してしまった眼鏡をかけてドリームメイカーズのところに戻るために地面から舞い上がった。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
授業中に先生の目を盗んで少し。文才の無さに泣いた。
イービスが投稿できるのはいつになるのか・・・。
時間軸はこれどこにすべりこませれるかなぁ・・・流れ次第です。
うまく入れるといいなと。
入りの文章は多分これで問題はないといいな・・・短くてすみません。

参戦は多分早くて10月だと思います。リアルよ私に自由をくれ!!

2011/09/14 Wed 13:01 [No.674]