No.636へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

最終調整ー

フィリット

やばいやばいよマジやばいよプロローグ全く書けてないよどうしよう(

名前:フィリット
性別:♀
種族:コジョンド
性格:初見の人にはぶっきら棒だけど慣れたら明るくツッコミやらする感じ。
   色々と思い込んでしまう面があり、些細な事でも自分から追い詰める事が多かったりする。
   恋愛とかそういうの諸々が大好き。いつか自分もできたらなぁって思ってる。
   周りからはリーダーシップがあると言われてます。けどすぐボロッと泣く面もチラホラ。

口調:声が低くて落ち着いている感じの声。

参考台詞:
「あ、えっと…初めまして、フィリットと言います。」
「ん?…あの神だ神だ、って言ってるのは……まさか……!?」
「皆、大丈夫だって。確かに私たちはDMを倒す為にここに呼ばれたみたいだけど……そんなに思いやっても仕方がないって。」
「相手さんが本気でくるんなら…こっちも本気でいかないと、ね。」
「私だって、ポケモンが現実に居たらどれだけ良いんだろうって思うんだ……DMと、協力とか…できないのかな……」
「痒い。痒い。痒い痒い痒い痒いーーッ!掻くな?だって痒いんだもん!!(ボリボリ」

「怖い
 こわい
 コワイ
 皆居なくなっちゃう、そんなの嫌だ。でも私には守れる力なんてない。
 どうすれば良いのよ……

そうよ、私がしっかりしなくちゃいけないんだ。
 皆を守らないといけない。

私が…
 しっかりシナクチャ

――ミンナ、コロサレル」

備考:装備品は赤ピンク色のフレームの眼鏡(強度)。また手に包帯を巻いています。
   リアルで両手に湿疹があるのでいつも薬を塗って巻いてる。痒い痒い。包帯の上からでもポリポリ掻く。そして周りから怒られる。
   まかろんさんのリア友なんでよく2人で行動する事が多くなりそうですね。

役割:元人間(味方)

今回は闇堕ちとか発狂とかしそうだなぁ、とかブツブツ。でもそういう系書いた事ないからあんまり分からない/(^0^)\

2011/09/04 Sun 12:43 [No.636]