No.602へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 創造せよ! 次回Dream Makers!

いぬ

最終調整的なもの

【名前】いぬ
【性別】♀
【種族】ユキメノコ
【性格】興味がないことにはとことん目も向けないが、自分が一度気に入ったものには手に入れるまで執拗に追い詰める。
手に入れるまでには手段を選ばない為、周りに居る者の排除だって迷わない。
男(♂)に触れられるのが大の苦手通り越して大嫌い。手先を触れられるのですら咄嗟に拒むレベル。
逆に言えば女(♀)好きでさりげなくセクハラ染みたことまでしてくる。乳と尻と臍がすき
ちなみに男の娘は許容範囲のようです
【外見】目が死んでる…わくでは無いが、ハイライトは下部の端側に一本だけ。
赤ずきん装備。
【口調】口は悪くて男っぽい。言ってる内容も汚い。お下劣な言葉が出るのは日常茶飯事なので気にしたら負け。
人称:あたし、あんた、お前、てめえ、あいつ
【台詞】「あー、あたし?あたしは誰でしょーよ。ってあんたが誰だよ」
「んなもン面倒くせえ。適当に殺しとけっての。あいつら1匹出たらあと30匹は居んぞ」
「――ッわってんッじゃねェえッぞてめえェエえッ!!!!」
「クズゴミ蛆虫。あたしはよぉ、男なんざそんぐれーしか思ってねえンだよ。クソが」
「男の娘くれ」
「……気に入った。あいつほしい。あいつのぜんぶほしい。くれ。周りは邪魔だし殺すね。くれ。」
「皆みぃいいんな、あたしのもの。」
【備考】元来の性格でコレ。ひどい。左利き。
実はメンタルが脆い一面があり、極たまに鬱るけど人前では滅多に見せようとしない。
【役割】敵・元人間

2011/08/29 Mon 21:14 [No.602]