亜雲AZ
亜雲AZです。こういうのは大丈夫ですかね?なんか反則くさい気がするんですが…; 問題なければ使ったげてくださいな。ではどぞ。
『通称』ミミック☆ピコ
『名前』カンザキ ハルカ(神崎 遥)
『性別』男(普段は女を装ってる)
『年齢』16
『性格』素直で人一倍優しい心を持つ。成績は優秀で文武両道。変身するとぶりっ子で頭がちょっと(?)痛い子になる。性格自体はそれほど変わらないが利益優先な一面があり、他人の犠牲をなんとも思わない無邪気な残酷さを持つ。
『口調』です口調。口癖は「なのです」。変身時は「キャハ」と笑ったり「ぷぅ〜」と言って怒ったりする。
『一人称等』一人称は「私」。人は「さん」付けで呼び変身時は呼び捨て。
『参考台詞』「私可愛いもの大好きなのです!」
「残念ですぅ〜」
「私も皆が大好きなのです!」
「皆さん落ちついて欲しいのですっ!」
変身時「私は『ミミック☆ピコ』!地上最強の魔法少女なのです!」
「くらうのですっ!必殺『震滅鉄砕断』!!」
「他人がどうなろうがかんけいないでしょ?私は願いを叶えたいがけなのです」
「キャハハハッ!死んじゃえぇ〜!」
「ぷぅ〜〜!とっとと死んで欲しいのです!」
『容姿』身長は156cm程度。視力は両目共2以上で瞳の色は黒。女学生の制服を着ている。髪はこげ茶色の肩甲骨あたりまで伸びてる癖っ毛のないストレート。そこらのアイドルよりもアイドルらしいかわいらしい容姿をしており、ファンクラブがあり男女共に人気。変身時は某大型女子アイドルグループのような服装になり、体も女性となる。服は見た目によらず非常に高い硬度を誇り、身軽。髪も変化し、腰あたりまであるツインテールとなり、色はピンク。リボンの色は黄色。瞳の色も血の如く赤い色に変化し、星の模様が浮き出ている。
『備考』高等部1年生。体は男、心は女であり、普段は女の子として生活している。学園のアイドルともいえる存在(当然素性は誰も知らない)。趣味はお菓子作り。生まれてからずっと女として生きたいと願っており、それゆえ願いは「本物の女の子になりたい」。そのためか変身時は体が女性となるという前代未聞のシュルツ能力者。
戦闘能力は高く操る属性は「大地」。武器はかわいらしいピコピコハンマー。だが鉄板仕込みで重く、殺傷能力は高い。先端は銃口になっており「大地震弾(だいちしんだん)」という球状の震動波を放つ。必殺技は「震滅鉄砕断(しんめつてっさいだん)」。また、ハンマーを振り落として衝撃波を放って攻撃したり、相手の動きを止めることができる。素早い上にパワーがあり、本人曰く「地上最強の魔法少女」。
2011/05/12 Thu 20:25 [No.337]