No.108へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

グラトニーがホムンクルスを拾ったようです ※募集あるよ!

ジャグラー

自分も投下させてもらいます!

名前:ジョン・クランク
性別:男
年齢:29
性格:自分の信念は何があっても曲げず、どんなことがあっても屈しない根性をしている。
ひねくれ者で皮肉屋だが、内面はいい人。
何があっても手は出さず、口で対抗する。
例え殴られても、死ぬまで立ちあがって口で対抗する。
容姿:汚れてボロボロになった紺色のジャケットにジーパン。髪の毛はボサボサになっており、白色のスニーカーは薄汚れて白色には見えなくなっている。頭に黒い帽子を付けている。
タイプ:人間なのでなし。
口調:言いたいことははっきりと言い、誰に対してもため口を使う。
一人称は俺。二人称は呼び捨て。三人称はあいつなど。
たまに色んな国の言葉を話す。主に英語。
参考台詞:「俺はジョン・フランク。・・・変な名前だろ?実はこれ、偽名なんだよ。本名は言えないんだ。」
     「まさかあのプラズマ団と何度も戦った奴と出会えるとはな・・・これは特ダネゲットだな!」
     「あー・・・その、なんだ。話したくないなら、それでいいよ。俺もそこらへんの馬鹿な記者のようなことはしたくないし」
     「俺はプラズマ団のことを調べてるんだ。よければ、何か教えてくれないか?俺は奴らが許せないんだ。」
     「ホムンクルスだか何だか知らないけどさ・・・せっかく生まれた命なんだしさ、楽しまねえと損じゃないのか?
復讐するとか、絶望に明け暮れるとか・・・そんなくだらないことする暇があったら何か趣味見つけて楽しまないと」
対人:繋がりを作りたいのならば、自由にどうぞ。フリーダムにやっちゃってOKです。
役割:味方ポケモントレーナー
その他:ほかに追記したい事はこちらにどうぞ。ポケモンの手持ち説明に関しては各自の自由。テンプレは下の通り。

手持ちポケモン

名前:ポケモンのニックネーム。無いなら種族名でどうぞ。
種族:伝説・幻は禁止!
性別:
性格:
口調・台詞:人称などしゃべり方について書きたい方はこちらにどうぞ。無くても良し。
その他:ほかに追記したい事はこちらにどうぞ。粗方は上記テンプレと一緒です。

性別:
性格:
口調・台詞:人称などしゃべり方について書きたい方はこちらにどうぞ。無くても良し。
その他:ほかに追記したい事はこちらにどうぞ。粗方は上記テンプレと一緒です。

性別:
性格:

すいません、これと手持ちポケモンはごじへさせていただきます。

2011/02/04 Fri 18:34 [No.108]