Net4u レンタル掲示板を作る
フィッターR
前テストアップが荒らしに汚染されつつあるので、勝手ながらこちらに避難所を作らせていただきます。
※このスレッドは、イラストを見せびらかしたい時に自由に使って下さい。
アナログ・デジタルを問いません。
2011/01/01 Sat 00:58 [No.4]
Makoto
前回のスレに投下していた絵を、そのままの形で再アップいたしますナリ。
【ミュウト・ティル・グラウナー(オリジナルキャラ) 武器持ちVer 】
>僕が考えていたキャラクターを、一部原本を用いてトレースみたいな形で一通り書いたものです。HBの鉛筆を使っていたので薄くて見えにくいと思いますが……。;
>ダックスフントとアメリカン・コッカー・スパニエルに似た中間のイヌ耳(?)が特徴で、素直でおっとりした性格。比較的温和しい直向きな努力家なのだが、若干子どもっぽい所もある。かなりの可愛い物好き。
武器についてはスリング系を持たせているのですが、あり合わせで書いたものですので、それっぽく見えないかもしれません。;
機会がありましたら、ペイントで線を濃く使って完成形にリメイクしようと思ってます。
2011/01/23 Sun 21:55 [No.63]