Net4u レンタル掲示板を作る
宮野
KS『Nnight Turtle's Story』の世界観と同じのリレー小説です。
用語集・キャラクターは↓
ttp://mb1.net4u.org/bbs/mew28164/article/id325
・Story
豊かな土地が広がる街、桐鐫市。
この街に住む私立桐鐫学園高等部2年のユウ・エトミヤはごく普通の少女。ある日彼女は見知らぬ魔法陣を発見する。誰がこんな所にやったのかと疑問に思ったユウは、シン・カミナギとリク・ツナシの親子を呼び出す。
ユウはナギとリクの2人に何故こんな所に魔法陣が置いているのを聞くと、2人は知らないという。じゃあ一体誰が……? と突然、魔法陣が光り出し、召喚されたのは見知らぬ人物だった!?
しかしこの魔法陣には欠点があった。「一度召喚された人は二度と元の世界に帰れない」と。「帰る方法が見つかるまでは、その人はせっかくなので住人として過ごす」。ユウ達はその人物達を元の場所に戻るまでに桐鐫市で一緒に過ごす事に……。
・役割
主人公……4人まで(男:2人女:2人)
桐鐫市に召喚された少年少女。
召喚された人物……ある程度集まったら
魔法陣で桐鐫市に召喚された小説の登場人物。元の世界に戻るまでに桐鐫市で一緒に過ごす事に……。『Knight』の主人公達と良く絡みます。
魔法陣を召喚した者……1人
魔法陣を使い、主人公と召喚された人物を桐鐫市に飛ばした張本人。いわゆる悪役。
テンプレート
【通称】呼び名を
【本名】
【年齢】
【性別】オカマ、オナベ禁止
【容姿】詳しくどうぞ。ファイルアップ可能
【性格】個性的大歓迎
【一人称等】
【口調】
【参考台詞】
【出展】小説キャラのみ。作品名をどうぞ
【誕生日】設定していない場合は無しでいいです