Net4u レンタル掲示板を作る
ズータカ
> ズータカさん、こんにちは。管理人NOBUです、どうぞよろしくお願いします。
管理人さん、初めまして。すいません、バイク初心者で学生時代の原付スクーターしか乗っておらず、あれから20年、周りに唆されバイクに乗りたいと思い少ないお小遣いからバイクを捻出しようと安く手に入れたのですがうんともすんともな状態だったので休日に触っている次第です。パッシング出来たので球は大丈夫と思っていたのですが、先程確認して球切れでした。ただまだセルが回らないのでテスター片手に確認していきます。本当にバイク初心者なのでバイクを楽しまれてる方からしたらそんな事も知らないの?って思われるかもしれませんが、ギアが1速から動かないのはエンジンをかけてないからなんですか?昨日までカチカチと乗ったつもりで動かしていたのですが、今日は硬くなって踏んでも、上げても動かないです。
2022/05/05 Thu 11:12 [No.12355]