Net4u レンタル掲示板を作る
きんもくせい
よじいさん〜まぁ〜ステキなお祝いありがとうございました。
このようなお祝い頂きたかったのです〜嬉しいです(*^-^*)
お誕生日は11月13日でまだ先ですが息子の仕事の都合で早くにお祝いをすることになりました。
信州はもう冬のように寒いですね。5℃ですかブルブルですね。お風邪に気をつけてくださいね。
昨夜は冷え込んで夜中に起きて敷毛布だしました。今朝はホッカロン背中に貼ってます。日中は陽が射して暖かくお洗濯沢山しました。3時ごろから冷えてきました。今は18℃ですが夜中に冷え込むと思います。今日は23日息子が迎えに来るので2階に運んで貰うように夏物整理しました。
モンたん〜こんにちは。
ブルーベリージャムは自家製が1番ね。甘味も少なく出来るし安全安心ですものね。1年中自家製ジャムです。
百両も色が出てきましたね。トリさん待ってるわね。見つけられないようにしてね(笑)
キッチンの棚を整理したら・・・3段の小ぶりの新しい蒸し器が出てきました。やっぱりチンより昔のセイロは美味しく出来ました。次はシュウマイで〜す(^_-)-☆
2021/10/18 Mon 15:53 [No.8580]