Net4u レンタル掲示板を作る
よじい
お芋掘りは次週に延期となりましたか。お芋掘りには参加出来ないけどキンモクセイさんはお子様方が米寿のお祝い予定されていとのこと嬉しいですね。
そういえばきんもくせいさんのお誕生日は11月13日でしたね。遅らばせながら米寿をお迎えのことおめでとうございます。心から祝福申しあげます。(*^_^*)Vこれからも今まで通りお元気でお幸せな日々をお過ごしになられますように。
今朝こちらはっ気温5度急な冷え込みでしたから思わず灯油ストーブ点火してお部屋を暖めました。それに長袖は勿論ジャンバーも出して着用。この急激な冷え込みには驚かされました。昼間も晴れ間があるのに気温12度。信州は初冬の感じさえ覚えます。
Montanさん今日は(*^_^*)/
お二人とも美味しいブルーベリージャム手造りされて美味しく召し上がりされてますね。自分で作るから余分な添加物はなく安心して食べられますね。食欲の秋愉しめますね。MONTANDさんの百両の実が色つき本格的な秋を感じさせてくれますね。
今日も素敵な一日でありますように。
2021/10/18 Mon 13:37 [No.8579]