Net4u レンタル掲示板を作る
アザレア
東京ディズニーランド行ってきて近くのホテル泊まって東京の水族園行って来たけどなんか質問あったらどうぞ!!
概要:
一日目 バスでディズニーランドへ。バス内でカラオケ。
ディズニー着いたら軽く昼食。のち目当てのアトラクション等
お腹空いて間食。パレードを見る。
他の仕事仲間の行きたいアトラクションやミッキーの家などに寄る。
レストランで夕食。
夜のパレード見て買いものしてホテルへ。
フロの後ディズニーで集めたメダルを見せびらかすww後就寝。(トランプとかできなかった;)
二日目 起床。レストランでバイキングの朝食。
ホテル内で買い物してバスへ。
水族園でいろんな生き物を見る。
園内で昼食。
バスでの帰り、「アナと雪の女王」を見る。
帰宅。
2015/10/19 Mon 21:02 [No.1237]
景
こんばんわ、久しぶり、アザレアさん。
東京ディズニーランド行けて、良かったですね。
オレは、ブルガリアヨーグルトの懸賞が当たったら(ディズニーランドのチケットが当たるんですよー。)、行こうと思っているのですが。
前回の懸賞では、ダッフィーのクリアファイルだけ当たりました。
オレも、せっかく行くのなら、泊りがけで行きたい!
近くのホテルとは、どこですか?
差し支えなかったら教えて下さい。できれば、泊まり心地も教えてほしいな。
ディズニーは、ディズニーランドの方ですか? ディズニー・シーの方ですか?
お勧めのアトラクションがあったら、教えて下さい。
面倒だったら、返信はいいからねー。ミ^人^毛
2015/10/19 Mon 21:37 [No.1238]
アザレア
> こんばんわ、久しぶり、アザレアさん。
こんにちは〜
>
> 東京ディズニーランド行けて、良かったですね。
ありがとうございます★
> オレは、ブルガリアヨーグルトの懸賞が当たったら(ディズニーランドのチケットが当たるんですよー。)、行こうと思っているのですが。
> 前回の懸賞では、ダッフィーのクリアファイルだけ当たりました。
>
おーチケット当たるといいですね!
> オレも、せっかく行くのなら、泊りがけで行きたい!
> 近くのホテルとは、どこですか?
> 差し支えなかったら教えて下さい。できれば、泊まり心地も教えてほしいな。
たしか、「サンルートプラザ東京」だったハズ。
四人部屋だったんですが、ベッドの面積が部屋全体の2分の1くらいあるというwwww
お風呂とトイレ、洗面所が部屋についてるのでその分せまい。あとは通り道と棚、戸棚。でもトランプとかはベッドの上でできるし、不便はしませんでした。(同室の人たちが疲れてたのでトランプできなかったけどww^^;)
あーでもイスくらいつけてほしかったかも。
テレビと小さい冷蔵庫、コンセントの差し込み口はあるのでけっこう至れり尽くせり。
ベッドの掛け布団はピッチリベッドに装着してあるので暑いなら足出せるようにかけ布団のすそをひっぱり出そう。
部屋のお風呂はキレイでした。シャンプーとコンディショナー、ボディソープ付きで、シャワーの温度も思いのまま。ただ、足の裏をボディソープで洗うとすごい滑りやすくなるので片足ずつ洗って流したほうがいい。
洗面所は人数分のコップと歯ブラシ付き。服を置いておけば湯上りにすぐ着られる。たしかドライヤーもあった。
というわけで、とまり心地はいい感じでした〜★
>
> ディズニーは、ディズニーランドの方ですか? ディズニー・シーの方ですか?
ランドのほうです。
> お勧めのアトラクションがあったら、教えて下さい。
>
オレが行きたかった&気に入ったのは「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」。光線銃で的を打ちまくるやつです。乗り物に乗って、流れながら得点が入る的を打ち、どこまで得点を伸ばせるかを狙います。(獲得点数によって、称号が変わります)
的の形によって入る得点数が違います。的に対してなるべく垂直に当てるといいようです。レッツトライ!!
オレは称号が下から2番目だったのでいつかリベンジに行きたいですw
ファストパスってのを使えば時間を指定され、その時間に行けば長時間並ばずに入れます。(アトラクションの種類による。)
> 面倒だったら、返信はいいからねー。ミ^人^毛
いえいえ、質問うれしかったです。^^
2015/10/21 Wed 13:00 [No.1239]
景
ホテルについて、とっても詳しく教えてくれて、ありがとう!
「サンルートプラザ東京」は、ディズニーランドの隣にあるんですね。
なかなか、いいホテルみたいで。泊まるホテルの候補にしようと思います。
ちなみに、湯沸しポットはありましたか?
オレ、ホテルに泊まったら。自分の持って来たコーヒーを飲むのを、気に入っていて。
湯沸しポットがあるかどうか、HPのどこにも載ってないので、できたら教えて下さい。
オレは、行くとしたら、シーの方に行こうと思ってます。
ランドは、一度行ったことがあるのですが。
どーも、ビックサンダーマウンテンとかの、乗り物は苦手で。。。
でも、ホーンテッドマンションはホログラムが綺麗で、感動したなー。
> オレが行きたかった&気に入ったのは「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」。光線銃で的を打ちまくるやつです。乗り物に乗って、流れながら得点が入る的を打ち、どこまで得点を伸ばせるかを狙います。(獲得点数によって、称号が変わります)
> 的の形によって入る得点数が違います。的に対してなるべく垂直に当てるといいようです。レッツトライ!!
オレがランドに行った時は、昔だったので、それはまだ無かったなー。
ゲーム感覚で、楽しめそうですね。ミ^人^毛
2015/10/22 Thu 01:19 [No.1241]
アザレア
> ホテルについて、とっても詳しく教えてくれて、ありがとう!
>
いえいえ。
> 「サンルートプラザ東京」は、ディズニーランドの隣にあるんですね。
> なかなか、いいホテルみたいで。泊まるホテルの候補にしようと思います。
>
> ちなみに、湯沸しポットはありましたか?
> オレ、ホテルに泊まったら。自分の持って来たコーヒーを飲むのを、気に入っていて。
> 湯沸しポットがあるかどうか、HPのどこにも載ってないので、できたら教えて下さい。
ポットありました。お茶っ葉もらったw
>
> オレは、行くとしたら、シーの方に行こうと思ってます。
> ランドは、一度行ったことがあるのですが。
> どーも、ビックサンダーマウンテンとかの、乗り物は苦手で。。。
> でも、ホーンテッドマンションはホログラムが綺麗で、感動したなー。
ホーンテッドマンションは行きましたが楽しいですw
>
> > オレが行きたかった&気に入ったのは「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」。光線銃で的を打ちまくるやつです。乗り物に乗って、流れながら得点が入る的を打ち、どこまで得点を伸ばせるかを狙います。(獲得点数によって、称号が変わります)
> > 的の形によって入る得点数が違います。的に対してなるべく垂直に当てるといいようです。レッツトライ!!
>
> オレがランドに行った時は、昔だったので、それはまだ無かったなー。
>
> ゲーム感覚で、楽しめそうですね。ミ^人^毛
ですね^^
ではでは〜
2015/10/29 Thu 20:50 [No.1244]
景
> ポットありました。お茶っ葉もらったw
おおっ。そうですか。
教えてくれて、ありがとう!
よーし、ブルガリアマークを送って。
ディズニー・シーへ、行くゾー!∩ミ^人^毛
2015/10/29 Thu 21:12 [No.1245]
のっぽ
> 東京ディズニーランド行ってきて近くのホテル泊まって東京の水族園行って来たけどなんか質問あったらどうぞ!!
>
> 概要:
> 一日目 バスでディズニーランドへ。バス内でカラオケ。
> ディズニー着いたら軽く昼食。のち目当てのアトラクション等
> お腹空いて間食。パレードを見る。
> 他の仕事仲間の行きたいアトラクションやミッキーの家などに寄る。
> レストランで夕食。
> 夜のパレード見て買いものしてホテルへ。
> フロの後ディズニーで集めたメダルを見せびらかすww後就寝。(トランプとかできなかった;)
>
> 二日目 起床。レストランでバイキングの朝食。
> ホテル内で買い物してバスへ。
> 水族園でいろんな生き物を見る。
> 園内で昼食。
> バスでの帰り、「アナと雪の女王」を見る。
> 帰宅。
こんにちは。
充実した2日間で良かったですね。
ミッキーの家も楽しそうですが、ミニーちゃんの家も確か可愛かったような気がしました。
食事はどんなものが出てきたのでしょうか?
2015/10/21 Wed 13:38 [No.1240]
アザレア
のっぽさん、こんにちは。遅くなってすみません。
>
> こんにちは。
>
> 充実した2日間で良かったですね。
ありがとうございます^^
> ミッキーの家も楽しそうですが、ミニーちゃんの家も確か可愛かったような気がしました。
>
そうなんですか。
> 食事はどんなものが出てきたのでしょうか?
バス内でお菓子食べたのでディズニーランドで軽めの昼食をとったのですが、「ミッキーまん」といってミッキーの形の肉まんのようなものを食べました。
生地が黒くて、耳の部分が肉まん、顔部分にはデミグラスソースが入っていました。
おいしかったです。
夕食は、ディズニーランドの奥の方にあるレストランで、ハンバーグセットを食べました。きのこソースのハンバーグとつけあわせ、サラダ、ライス、飲み物。夜に飲む薬があるので水があるか心配でしたが、水は無料でありました。
ハンバーグうまうまw
二日目の食事も知りたいなら言って下さい。では。
2015/10/28 Wed 15:12 [No.1242]
のっぽ
> のっぽさん、こんにちは。遅くなってすみません。
> >
こんにちは、きっと仕事で疲れているだろうなと思っていました。
返信いただけてうれしいです。
>
> ありがとうございます^^
>
> > ミッキーの家も楽しそうですが、ミニーちゃんの家も確か可愛かったような気がしました。
> >
> そうなんですか。
はい、私も大昔にディズニーランドに行ってきたことがあります。
病む前ですが^^;
ミニーちゃんの家も現在もあるのかなとちょっと気になっていました。
>
> > 食事はどんなものが出てきたのでしょうか?
>
> バス内でお菓子食べたのでディズニーランドで軽めの昼食をとったのですが、「ミッキーまん」といってミッキーの形の肉まんのようなものを食べました。
> 生地が黒くて、耳の部分が肉まん、顔部分にはデミグラスソースが入っていました。
> おいしかったです。
おー、ミッキーの形した肉まんがあるのですね!それにデミソースとはよだれが出そうw
>
> 夕食は、ディズニーランドの奥の方にあるレストランで、ハンバーグセットを食べました。きのこソースのハンバーグとつけあわせ、サラダ、ライス、飲み物。夜に飲む薬があるので水があるか心配でしたが、水は無料でありました。
> ハンバーグうまうまw
ハンバーグセットもいいですね^^
>
> 二日目の食事も知りたいなら言って下さい。では。
負担にならないように2日目の食事は聞かないほうがいいですよね?
色々詳しく教えて下さってありがとうございます。
それでは、お互い体調に気をつけましょうね。
2015/10/29 Thu 11:11 [No.1243]