Net4u レンタル掲示板を作る
アザレア
> こんばんわ、久しぶり、アザレアさん。
こんにちは〜
>
> 東京ディズニーランド行けて、良かったですね。
ありがとうございます★
> オレは、ブルガリアヨーグルトの懸賞が当たったら(ディズニーランドのチケットが当たるんですよー。)、行こうと思っているのですが。
> 前回の懸賞では、ダッフィーのクリアファイルだけ当たりました。
>
おーチケット当たるといいですね!
> オレも、せっかく行くのなら、泊りがけで行きたい!
> 近くのホテルとは、どこですか?
> 差し支えなかったら教えて下さい。できれば、泊まり心地も教えてほしいな。
たしか、「サンルートプラザ東京」だったハズ。
四人部屋だったんですが、ベッドの面積が部屋全体の2分の1くらいあるというwwww
お風呂とトイレ、洗面所が部屋についてるのでその分せまい。あとは通り道と棚、戸棚。でもトランプとかはベッドの上でできるし、不便はしませんでした。(同室の人たちが疲れてたのでトランプできなかったけどww^^;)
あーでもイスくらいつけてほしかったかも。
テレビと小さい冷蔵庫、コンセントの差し込み口はあるのでけっこう至れり尽くせり。
ベッドの掛け布団はピッチリベッドに装着してあるので暑いなら足出せるようにかけ布団のすそをひっぱり出そう。
部屋のお風呂はキレイでした。シャンプーとコンディショナー、ボディソープ付きで、シャワーの温度も思いのまま。ただ、足の裏をボディソープで洗うとすごい滑りやすくなるので片足ずつ洗って流したほうがいい。
洗面所は人数分のコップと歯ブラシ付き。服を置いておけば湯上りにすぐ着られる。たしかドライヤーもあった。
というわけで、とまり心地はいい感じでした〜★
>
> ディズニーは、ディズニーランドの方ですか? ディズニー・シーの方ですか?
ランドのほうです。
> お勧めのアトラクションがあったら、教えて下さい。
>
オレが行きたかった&気に入ったのは「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」。光線銃で的を打ちまくるやつです。乗り物に乗って、流れながら得点が入る的を打ち、どこまで得点を伸ばせるかを狙います。(獲得点数によって、称号が変わります)
的の形によって入る得点数が違います。的に対してなるべく垂直に当てるといいようです。レッツトライ!!
オレは称号が下から2番目だったのでいつかリベンジに行きたいですw
ファストパスってのを使えば時間を指定され、その時間に行けば長時間並ばずに入れます。(アトラクションの種類による。)
> 面倒だったら、返信はいいからねー。ミ^人^毛
いえいえ、質問うれしかったです。^^
2015/10/21 Wed 13:00 [No.1239]