No.1241へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 質問ありがとです♪

ホテルについて、とっても詳しく教えてくれて、ありがとう!

「サンルートプラザ東京」は、ディズニーランドの隣にあるんですね。
なかなか、いいホテルみたいで。泊まるホテルの候補にしようと思います。

ちなみに、湯沸しポットはありましたか?
オレ、ホテルに泊まったら。自分の持って来たコーヒーを飲むのを、気に入っていて。
湯沸しポットがあるかどうか、HPのどこにも載ってないので、できたら教えて下さい。

オレは、行くとしたら、シーの方に行こうと思ってます。
ランドは、一度行ったことがあるのですが。
どーも、ビックサンダーマウンテンとかの、乗り物は苦手で。。。
でも、ホーンテッドマンションはホログラムが綺麗で、感動したなー。

> オレが行きたかった&気に入ったのは「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」。光線銃で的を打ちまくるやつです。乗り物に乗って、流れながら得点が入る的を打ち、どこまで得点を伸ばせるかを狙います。(獲得点数によって、称号が変わります)
> 的の形によって入る得点数が違います。的に対してなるべく垂直に当てるといいようです。レッツトライ!!

オレがランドに行った時は、昔だったので、それはまだ無かったなー。

ゲーム感覚で、楽しめそうですね。ミ^人^毛

2015/10/22 Thu 01:19 [No.1241]