Net4u レンタル掲示板を作る
想い
> 想いさん。
> 子育てって、きっと大変なのでしょうね。
> 私には、赤ちゃんが居ないから、その悩みすら羨ましいけど…(笑)
>
> 妊娠期から子育て期は、ホルモンバランスがかわるから不安定になりやすいそうですね。ただ、その実感は男性には分かりづらいものだと聞いたことがあります。
>
> そういった悩みの乗り換え方は、先輩ママさんの方が詳しいかもね。
>
> > > 人間、他の人から、何かをしてもらうことばかり考えていると、幸せにはなれないんです。
> > > <―――自分が、誰かに、愛を与えられるか―――>
> > > そういう意味では、もうすでに、赤ちゃんに愛をいっぱい与えている。今の想いさんなら、もうわかっているはずですね。
> > >
> > > がんばれ! 新米ママ♪ミ^人^毛
> >
> > そうですね。。。。。。。。
>
> そう、そう!
> してもらう、より。
> 何かをしてあげる方が、楽しいものよ(*^^*)
> 頑張れ!新米ママ♪
のうさぎさん、ありがとうございます。
夫と大げんかをしました。
帰ってくるなり、不機嫌な態度で、赤ちゃんを寝かしたら、ばたん!とドアをしめ、
いちいちミルクの時間やらお風呂の時間に文句をつけてきました。
休みがなく赤ちゃんの世話もしてないくせに、ごちよやごちゃといわれ腹が立ち、
イライラして、赤ちゃんは泣きわめき、私が怒っていたら、ムカつく顔で切れてきて、じゃあ、いったいどこにストレス発散させればいいわけ!愚痴も言っちゃいけないわけ?ときれたら、物に当たりベッド破壊されました。かなりいらつき、次の日も私がいない時に、また変な動画見てパソコンで処理してたのばればれ、きもいです。また、店のあの女です。この前もだし。妊娠中とかは夫から謝ってきたり、まだ良かったですが、今は、一切、口もききません。ためてんだか、いきたいのかイライラ冷たいのかみやましりませんが、しやにこやはや、マジ死んで欲しいと心から思いました。産後は夫が大嫌いになりました。本当イライラします。
2016/06/12 Sun 18:46 [No.1304]