Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: しにかあ

想い

> 想いさん。
> 子育てが大変なのと。人生が思い通りにいかないということで。気持ちが混乱しているようですが。
>
> 正直言って。人生思い通りにいっている人なんて、ほとんどいないです。
>
> みんな、与えられた状況の中。
> 今日1日、どうしようかと、必死の中で生きています。
>
> そして、どんな状況の中でも。前向きに、いい方へ考えた人が、人生の幸せを手に入れます。
>
> 想いさんには、想いさんを必要としてくれている人が、近くに2人います。
> まずは、赤ちゃん。想いさんが面倒をみないと、生きていけません。
> 今は、赤ちゃんを育てることに、全力をあげて、集中することです。
> そして、旦那さん。想いさんの理解と、愛を必要としていると思います。
>
> 誰かから必要とされること。(ストーカーとか変な人は、除外しますが。)
> 誰かのために、何かできることは、幸せなんです。
> そうです。そういう意味では、想いさんは、今、幸せを手に入れているんです。
>
> 想いさんは、以前、借金の中、無理に働いていましたが。
> その地獄の底から救ってくれたのが、今の旦那さんです。
> そんな人が、他の人の動画なんて、見ていないですよ。

ありがとうございます。
いや、実際に見ていました、履歴にありましたから。別にそれはどうでもいいですが、店がイライラします。
今日も、ぶさがみてき、でぶもみてきし、うざいです。ちびにも、いろいろとおしくやいまやか。すぷにけさへぴさわなめうつせばやけやによにやたやかやつやみやにやいやです。かなり。いらいらいらいら、します。かなり。。
> そんな旦那さんに、まず感謝すること。それが第一歩です。
>
> 人間、他の人から、何かをしてもらうことばかり考えていると、幸せにはなれないんです。
> <―――自分が、誰かに、愛を与えられるか―――>
> そういう意味では、もうすでに、赤ちゃんに愛をいっぱい与えている。今の想いさんなら、もうわかっているはずですね。
>
> がんばれ! 新米ママ♪ミ^人^毛

そうですね。。。。。。。。

2016/06/01 Wed 17:35 [No.1302]

残り14件

1. [1300] やらしにきめやしれんぱまくすおしゃきやにいにやかやにやなやさやじやせんやさやにやわやしやどにかやかやびはやいやなやなやにやきやしだかやすやみやあやけやにやにゆらやこにやれやあやにややしやだすやいやにやきやあつやきやひやなにゆにやなあやぬきなきやにやねせやいかやしにやはやかやがやにやいにやつやきなせやくやかやしやぬやぬやにやつやにやにやひやとやさやあやかやがやにやにやにやそやほやわやにやねややあによ  ・・・・ >> 続きしにかあ 想い 2016/05/22 15:04
    1. [1301] 想いさん。
      子育てが大変なのと。人生が思い通りにいかないということで。気持ちが混乱しているようですが。

正直言って。人生思い通りにいっている人なんて、ほとんどいないです。

みんな、与えられた状況の中。
      今日1日、どうしようかと、必死の中で生きています。

そして、どんな状況の中でも。前向きに、いい方へ考えた人が、人  ・・・・ >> 続き
      Re: しにかあ
      2016/05/22 21:59
      1. [1302] > 想いさん。
        > 子育てが大変なのと。人生が思い通りにいかないということで。気持ちが混乱しているようですが。
        >
        > 正直言って。人生思い通りにいっている人なんて、ほとんどいないです。
        >
        > みんな、与えられた状況の中。
        > 今日1日、どうしようかと、必死の中で生きています。
        >  ・・・・ >> 続き
        Re^2: しにかあ
        想い 2016/06/01 17:35
        1. [1303] 想いさん。
          子育てって、きっと大変なのでしょうね。
          私には、赤ちゃんが居ないから、その悩みすら羨ましいけど…(笑)

妊娠期から子育て期は、ホルモンバランスがかわるから不安定になりやすいそうですね。ただ、その実感は男性には分かりづらいものだと聞いたことがあります。

そういった悩みの乗り換え方は、先輩ママさんの方が詳しいかもね。
          > 続き
          Re^3: しにかあ
          のうさぎ 2016/06/03 07:44
          1. [1304] > 想いさん。
            > 子育てって、きっと大変なのでしょうね。
            > 私には、赤ちゃんが居ないから、その悩みすら羨ましいけど…(笑)
            >
            > 妊娠期から子育て期は、ホルモンバランスがかわるから不安定になりやすいそうですね。ただ、その実感は男性には分かりづらいものだと聞いたことがあります。
            >
            > そうい  ・・・・ >> 続き
            Re^4: しにかあ
            想い 2016/06/12 18:46
            1. [1305] > > 想いさん。
              > > 子育てって、きっと大変なのでしょうね。
              > > 私には、赤ちゃんが居ないから、その悩みすら羨ましいけど…(笑)
              > >
              > > 妊娠期から子育て期は、ホルモンバランスがかわるから不安定になりやすいそうですね。ただ、その実感は男性には分かりづらいものだと聞いたことがあります  ・・・・ >> 続き
              Re^5: しにかあかにか。
              想い 2016/06/14 19:23
            2. [1306] 本音をぶつけれる相手って、なかなかいないもんだよ。

テレビか本で。女の人は、赤ちゃんが生まれると。
              恋人の脳から、母親の脳になると、ありました。

想いさんは、今、子育てに集中しているから。
              赤ちゃんが世界の中心で。
              旦那さんは、邪魔なくらいに、思えるのかも。

想いさんは、子育てのグチを聞いてもらいたいけ  ・・・・ >> 続き
              Re^5: しにかあ
              2016/06/14 22:15
              1. [1307] 本当に痛いレスをしてしまった。反省(−−;;)

オズロット、あんた、痛いよ、と思われたな。

お詫びに肯定的なアファーメーションを載せておきます。

最低でも2週間・200回以上、
                生活を改善する力を込めて、
                自分にしか聞こえないような小声で
                言ってください。

平穏と内なる安らぎが欲し  ・・・・ >> 続き
                アファーメーション
                オズロット 2016/06/17 21:20
                1. [1311] > 本当に痛いレスをしてしまった。反省(−−;;)
                  >
                  > オズロット、あんた、痛いよ、と思われたな。
                  >
                  > お詫びに肯定的なアファーメーションを載せておきます。
                  >
                  > 最低でも2週間・200回以上、
                  > 生活を改善する力を込めて、
                  > 自分にしか聞こえないよう  ・・・・ >> 続き
                  Re: アファーメーション
                  想い 2016/06/26 15:23
                  1. [1312] 最悪な1日。傘立てもマットもない。やはりかわさか。
                    すとろもちゃわんもまだであるし服もスタイもいいやってなった。こめとも。
                    うざいでぶちびしまくろに。あたしだてとしいちねんあけずがくねんかわらずひつじいた。しかももううまれにはやいし。よ。うざはらでむやしまちびくろばまださ。
                    がりちびなちゅくやかこたかやちゃにはでやみやに。
                    やかやくやに。やおやにやさやかやね  ・・・・ >> 続き
                    Re^2: アファーメーション
                    想い 2016/06/26 18:12
                    1. [1313] やいやにやみやにやいたやにやみやだやいたやにやにやむにやにやにやけやにやにやいたやにやにやみやにやばやにやばやにやがやがやがやつにややちやばやにやしやしやにやけやばやだやつやばやぶやにやにやばやにやにやにやにやにやきやじやにやにやにやにやにやにやちやにやにやにやにやにやいにやにやにやさやになやいにやににひいたやほどやにやさやまがやいたやかやあにやみやがやにやかぷやわやおにやなかやわやはやちやこはや  ・・・・ >> 続きRe^3: アファーメーション 想い 2016/06/26 22:18
                      1. [1314] 想いさん。気持ちがイライラしているようですね。

実は。オレの家は、ある親戚とトラブルになっているのですが。
                        相手が、100%悪意で、責めて来ても。
                        こちらは、バカになって。いい人を演じて。
                        受け流すしかないと、感じる今日この頃です。

悪意を悪意で返しては、相手と同じレベルになってしまう。
                        これは、ある人の言葉ですが  ・・・・ >> 続き
                        Re^4: アファーメーション
                        2016/06/28 22:13
                        1. [1315] >もうすべてにつかれた
                          なにも楽しくない

想いさん。気持ちがイライラしているようですね。
                          >
                          > 実は。オレの家は、ある親戚とトラブルになっているのですが。
                          > 相手が、100%悪意で、責めて来ても。
                          > こちらは、バカになって。いい人を演じて。
                          > 受け流すしかないと、感じる今  ・・・・ >> 続き
                          もう離婚したい。死にたい
                          想い 2016/07/17 00:50
                          1. [1316] アザレアです。ひさしぶりですね。
                            うんうん、毎日疲れるよね。つらいよね。
                            旦那さん、なかなか理解してくれないみたいだね。苦しいね。
                            でもね、自殺したら後悔すると思うよ。
                            赤ちゃん遺(のこ)して逝くことになるから。

旦那さんのことは、あまり気にしないようにして、育児に専念すると良いかも。
                            ストレス発散や気分転換を忘れずにね。> 続き
                            想いさん、ひさしぶり!
                            アザレア 2016/07/18 16:48
                            1. [1317] > アザレアです。ひさしぶりですね。
                              > うんうん、毎日疲れるよね。つらいよね。
                              > 旦那さん、なかなか理解してくれないみたいだね。苦しいね。
                              > でもね、自殺したら後悔すると思うよ。
                              > 赤ちゃん遺(のこ)して逝くことになるから。
                              >
                              > 旦那さんのことは、あまり気にしないようにして、育児に専念  ・・・・ >> 続き
                              Re: 想いさん、ひさしぶり!
                              想い 2016/07/20 03:42
                              1. [1318] 想いさん、不眠症なら。
                                病院へ行って、精神安定剤をもらうといいよ。ミ^人^毛
                                Re^2: 想いさん、ひさしぶり!
                                2016/07/20 22:02
                                1. [1319] > 想いさん、不眠症なら。
                                  > 病院へ行って、精神安定剤をもらうといいよ。ミ^人^毛
                                  ほかのひとばっか、みるし、女ばっかり。もうやだ。
                                  私には老けたとかいってくる
                                  検査も神もいぼも毛もについかなきゃならないのに。怒怒怒
                                  Re^3: 想いさん、ひさしぶり!
                                  想い 2016/07/21 00:21