Net4u レンタル掲示板を作る
想い
> 想いさん。
> 子育てが大変なのと。人生が思い通りにいかないということで。気持ちが混乱しているようですが。
>
> 正直言って。人生思い通りにいっている人なんて、ほとんどいないです。
>
> みんな、与えられた状況の中。
> 今日1日、どうしようかと、必死の中で生きています。
>
> そして、どんな状況の中でも。前向きに、いい方へ考えた人が、人生の幸せを手に入れます。
>
> 想いさんには、想いさんを必要としてくれている人が、近くに2人います。
> まずは、赤ちゃん。想いさんが面倒をみないと、生きていけません。
> 今は、赤ちゃんを育てることに、全力をあげて、集中することです。
> そして、旦那さん。想いさんの理解と、愛を必要としていると思います。
>
> 誰かから必要とされること。(ストーカーとか変な人は、除外しますが。)
> 誰かのために、何かできることは、幸せなんです。
> そうです。そういう意味では、想いさんは、今、幸せを手に入れているんです。
>
> 想いさんは、以前、借金の中、無理に働いていましたが。
> その地獄の底から救ってくれたのが、今の旦那さんです。
> そんな人が、他の人の動画なんて、見ていないですよ。
ありがとうございます。
いや、実際に見ていました、履歴にありましたから。別にそれはどうでもいいですが、店がイライラします。
今日も、ぶさがみてき、でぶもみてきし、うざいです。ちびにも、いろいろとおしくやいまやか。すぷにけさへぴさわなめうつせばやけやによにやたやかやつやみやにやいやです。かなり。いらいらいらいら、します。かなり。。
> そんな旦那さんに、まず感謝すること。それが第一歩です。
>
> 人間、他の人から、何かをしてもらうことばかり考えていると、幸せにはなれないんです。
> <―――自分が、誰かに、愛を与えられるか―――>
> そういう意味では、もうすでに、赤ちゃんに愛をいっぱい与えている。今の想いさんなら、もうわかっているはずですね。
>
> がんばれ! 新米ママ♪ミ^人^毛
そうですね。。。。。。。。
2016/06/01 Wed 17:35 [No.1302]