Net4u レンタル掲示板を作る
のっぽ
>
> オレも人間だから、マイナスな気持ちになること、あるよん。
>
> でも、最近、アニメの映画で、「カラフル」と、いうのを見たんだけど。
> 人間は、いろんな色を持っていて、いいんだという、内容でした。
> もちろん、暗い色も。
>
> そうしたら、だいぶ心が楽になりましたね。
こんにちは。
マイナスな気持ちになることやっぱりあるのですね。
カラフルは確か本でもありましたよね。
主人公が最初は世界が黒白に見えていたのに、最後はカラフルに見えるという話だったような。
>
> 徹頭徹尾、明るい人間なんて、いやしないんだから。
> もちろん、朋雄さんだって、やりきれない気持ちになることも、あると思うよ。
>
> でも、その辺の所は、人生の達人というか。男独特のカッコつけというか。
>
> その辺を上手にコントロールして、人前では、楽しくあろうとしているんじゃないかね☆
朋雄さん、すごいですね。あんまり悩みを打ち明けないし、一人で解決しているのかなと思っていました。
>
> そういう人って、素敵だし。
> マネしたいと、思うよね?
はい。
>
> (もちろん、人間だから。コントロールがきかなくなることもあるけど。そんな時は、お互いに、励まし合えばいいんであって。)
>
> ネットの中だけど、そういう人にめぐり会えたのは、うれしいし。
> そういう人と、ふれあっていれば、「朱に交われば赤くなる」で。
> 自分もプラス志向になっていくんじゃないかね?
朋雄さんに会ったことありますか?私はないです^^;
>
> > 景さんも大変ですよね。刺繍見ましたが、素敵です。
> > 販売できるのはないかと思うくらい上手です。
>
> オレは、正直、病気をエンジョイしているから。
> 働いていたら、こんなめんどくさい、刺繍なんて、できないよー。
> 病気だから、調子のいい時、マイペースで好きなことができるから。ありがたいっす。
働いていると思っていました。親戚の手伝いなどをしていると聞いたので。
病気をエンジョイですか。いいなあ。
>
> > 合成皮革で小物を作ったのですが、これも楽しいです。
> > 100円ショップでそういうキット売っていますので、それも個人的にお勧めですよ。
>
> 100円ショップで、いろんなキット、売っているよね♪
> 興味があるのを、どんどんやってみると、いいよ。
はい、いろいろなキット売っていますね。
>
> > ちなみに5種類あるのですが、全部作るの達成できました^^
>
> おお。すごいじゃん。
> オリジナルなのができたら、ネットで、売れるんじゃないかね。
ありがとうございます。残念ながらネットで売るにはまだまだだと思いました。
>
> > 夕食作りいつも美味しそうでご馳走になりたいと思っていたくらいですw夕食作り楽しいと思えてうらやましいです。
>
> 「千里の道も一歩から」
> オレも、寝込んでいた時期、あったんだから。
> 毎日、ちょっとずつ、良くなったり悪くなったりしながらも。
> チャレンジし続けた、結果です。
>
> のっぽさんも、毎日、ちょっとずつ、チャレンジしたり、休んだりしながら。
> 自分を大切にしていきましょう。
自分以外の人も大切にできるようになりたいです。そういえば、さっき石鹸がサンプルだと思いますが、当たって投函されました。
やったー。
お試しといえどうれしいです。
話が脱線しましたが、景さんも体調には気をつけて下さいね^^
2015/06/29 Mon 11:09 [No.1204]