Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]職場イベント!お花見&ミニ運動会じゃ〜!

Deep-red

久しぶりにポジティブな書き込みをひとつ。

今日は職場のイベントでお花見運動会をやりました。他の作業所?さんと合同で、全100人近く集まりました。
桜は半分ほど散ってしまっていたけれど。湖はキレイで、だんごやフランクフルトは美味しかった。。

後半のミニ運動会は、紅白に分かれて行い。最初は白(オレ側)が優勢だったのが後半、巻き返しをくらい。総合的に引き分けになり、勝敗を決めるために最後の戦いをしたけど、負けてしまった。。
でも面白かったからいいやwすごく、赤、白の性格が影響していたな。^^

さて、五月からは午前中からの出勤と決めてはいるが、気持ちは逃げ腰になってきた。
前は、「起きれるようになったらそのままの勢いで(また起きれなくなる前に)すぐ朝からにしたい」と思っていたのに。最近「だいじょぶかな〜」「一週間遅らせたほうがいいかな〜」と不安に。。学生時代はテスト勉強(準備)をしっかりやるほうだったし、大事なことはメモるクセもついてるから、準備がまだ不十分と感じてるのかもしれない。でも、一週間遅らせたとしても、あまり変わらないだろうし、やってみてムリなら変更できるから、これは今は変えなくていいと思う。というひとりごとでしたww

みんな、五月病に気をつけてね〜

2015/04/25 Sat 17:43 [No.1165]

残り1件

1. [1165] 久しぶりにポジティブな書き込みをひとつ。

今日は職場のイベントでお花見運動会をやりました。他の作業所?さんと合同で、全100人近く集まりました。
    桜は半分ほど散ってしまっていたけれど。湖はキレイで、だんごやフランクフルトは美味しかった。。

後半のミニ運動会は、紅白に分かれて行い。最初は白(オレ側)が優勢だったのが後半、巻き返しをくらい。総合的に  ・・・・ >> 続き
    職場イベント!お花見&ミニ運動会じゃ〜!
    Deep-red 2015/04/25 17:43
    1. [1167] お花見運動会、楽しかったようで、良かったね〜。ミ^人^毛

何事も、楽しむ心は、本当に、いいことだよね☆

ところで、朝の早起きが不安ということですが。
      オレも、朝は苦手だったのですが。
      ここ、1ヶ月は、早寝・早起きができてます。

ポイントは、夜食を食べないこと。
      すると、朝、お腹が空いて、自然に起きられま  ・・・・ >> 続き
      Re: 職場イベント!お花見&ミニ運動会じゃ〜!
      2015/04/26 21:11