Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]Deep−redさんへ

のっぽ

こんにちは。

いくら投稿しても載らないので返信先を変えさせていただきます。

お母さん色々症状があって苦しそうですね。私には聞くことくらいしか出来ません。こんなに苦しくても何とか生きているかたが沢山いるのだなと思わされました。

お母さん症状が一個でも良くなるといいですね。

Deep−redさんのいうポエムは難しそうですね。

入院は早期発見だったからか、していないです。
症状は主に幻聴です。医師にはPTSDか統合失調症とかかれた紙を見せられました。

ここの掲示板は長い文章はかけないみたいなので、省略するところもありますが、気分を害さないで下さいね。

幻聴では簡単に言うと、朝から晩まで私の悪口がどこにいても聞こえる、周りが家族も含めて敵に思えるような状態など数えるときりがありません。

娯楽は必要ですか・・・。そうですよね。
色々娯楽があるのですね。ひきこもりでも楽しめそうなことが沢山ありますね。
今は眠ること、テレビを見ることが楽しみです。リラックマ状態です。

無料ダウンロードはひっかかるのですね。初めて知りました。
教えて下さってありがとうございます。
相談にも乗って下さってありがとうございます。
これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

2014/11/24 Mon 14:07 [No.1026]

残り6件

1. [1026] こんにちは。

いくら投稿しても載らないので返信先を変えさせていただきます。

お母さん色々症状があって苦しそうですね。私には聞くことくらいしか出来ません。こんなに苦しくても何とか生きているかたが沢山いるのだなと思わされました。

お母さん症状が一個でも良くなるといいですね。

Deep−redさんのいうポエムは難しそ  ・・・・ >> 続き
    Deep−redさんへ
    のっぽ 2014/11/24 14:07
    1. [1027] のっぽさん、かにチャットでの返信を、心の癒し掲示板の会話板に投稿しました。朋雄と会話になってログが流れそうだったので。

チャットの続きはそこでやりましょう。
      お知らせ(返信ではありません)
      Deep-red 2014/11/25 22:48
      1. [1028] > のっぽさん、かにチャットでの返信を、心の癒し掲示板の会話板に投稿しました。朋雄と会話になってログが流れそうだったので。
        >
        > チャットの続きはそこでやりましょう。

こんにちは。
        心の癒し掲示板に投稿して下さりありがとうございます。
        Re: お知らせ(返信ではありません)
        のっぽ 2014/11/26 15:24
    2. [1030] > こんにちは。
      >
      こんばんは〜

> いくら投稿しても載らないので返信先を変えさせていただきます。
      >
      了解。

> お母さん色々症状があって苦しそうですね。私には聞くことくらいしか出来ません。こんなに苦しくても何とか生きているかたが沢山いるのだなと思わされました。
      >  ・・・・ >> 続き
      はーい
      Deep-red 2014/11/27 18:26
      1. [1033] > >
        > 了解。
        >
        > >
        > はい、母は薬飲む時間と家事に追われながら頑張ってます。
        お母さんの負担が少しでも減るように、家族で家事などを手伝ったりされていますか?
        全部お母さん一人で家事していたら大変だと思うので。横から失礼しました。
        > >
        > あり  ・・・・ >> 続き
        こんにちは
        のっぽ 2014/11/28 14:09
        1. [1042] こんばんは。5日も経ってしまいすみません。

> > はい、母は薬飲む時間と家事に追われながら頑張ってます。
          > お母さんの負担が少しでも減るように、家族で家事などを手伝ったりされていますか?
          > 全部お母さん一人で家事していたら大変だと思うので。横から失礼しました。

料理は父と母が交代で作り、ゴミ出しは夫婦で協  ・・・・ >> 続き
          オレの心と体は性別が違う。
          Deep-red 2014/12/03 17:40
          1. [1043] こんにちは。返信待っていましたが、作業所などで忙しそうですし、冬は家事増えたりするのであんまり気にしないで下さいね。
            >

そうなんですね。家族で家事を分担されていてよかったです。
            私もほぼ毎日の夕食の手伝い、洗濯物を皆の分干すのの手伝い(ほとんどすることもある)、食器洗いなどは手伝っているつもりです。

疑問だったのですが、洗濯物  ・・・・ >> 続き
            オレの心と体は性別が違う。
            のっぽ 2014/12/04 15:16