Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]もうむりだ

想い

今日は、仕事行くはずだったのにまたいけなかった、、これで何回め無駄にしたんだろ、かれともうまくいかない、携帯もロックしてるからか時間か日曜かしらないけど、持って行くし、なかないし、にらんだといわれるし、ためいきはつかれるし、出る量はすくない、またまえみたいに、いないときに、ひとりでか、だからあせりか、スクロールや、けいたいかくしたり、いなくなりひとりでか、出張ときもしたぎについていたしにおいした、履歴消しか残らないように、みてるんだ、だから、出張前も毛や寝てた時にも、朝10時に向こう行くときも、、めんどうくさいといわれ、疲れたと言われ、不安でも何も言えなくなった、さみしくても泣いてもめんどくさがられる、もう、どんなかおしたらいいかわからない、めんどうだからもういいと、言うのは、出る量少ないのも店かひとりでか。。。鍵も片方しか閉めていかない。他にもじあやいろいろあったけど、思い出せない。。。

2014/11/20 Thu 12:01 [No.1018]

残り1件

1. [1018] 今日は、仕事行くはずだったのにまたいけなかった、、これで何回め無駄にしたんだろ、かれともうまくいかない、携帯もロックしてるからか時間か日曜かしらないけど、持って行くし、なかないし、にらんだといわれるし、ためいきはつかれるし、出る量はすくない、またまえみたいに、いないときに、ひとりでか、だからあせりか、スクロールや、けいたいかくしたり、いなくなりひとりでか、出張ときもしたぎについていたしにおいした、  ・・・・ >> 続きもうむりだ 想い 2014/11/20 12:01
    1. [1021] 不安になっちゃうということは。
      それだけ相手が好きだし。失いたくないと思うからじゃないかな。

じゃあ、どうすれば、嫌われず、失わなくなるか?

オレも経験があるのだが。
      相手の気持ちほど、自分の思う通りにはならないもんだ。

嫌われたくないと、いろいろがんばっても、嫌われることはあるし。
      失いたくないと思っ  ・・・・ >> 続き
      Re: もうむりだ
      2014/11/20 21:56