Net4u レンタル掲示板を作る
想い
今日は、仕事行くはずだったのにまたいけなかった、、これで何回め無駄にしたんだろ、かれともうまくいかない、携帯もロックしてるからか時間か日曜かしらないけど、持って行くし、なかないし、にらんだといわれるし、ためいきはつかれるし、出る量はすくない、またまえみたいに、いないときに、ひとりでか、だからあせりか、スクロールや、けいたいかくしたり、いなくなりひとりでか、出張ときもしたぎについていたしにおいした、履歴消しか残らないように、みてるんだ、だから、出張前も毛や寝てた時にも、朝10時に向こう行くときも、、めんどうくさいといわれ、疲れたと言われ、不安でも何も言えなくなった、さみしくても泣いてもめんどくさがられる、もう、どんなかおしたらいいかわからない、めんどうだからもういいと、言うのは、出る量少ないのも店かひとりでか。。。鍵も片方しか閉めていかない。他にもじあやいろいろあったけど、思い出せない。。。
2014/11/20 Thu 12:01 [No.1018]
景
不安になっちゃうということは。
それだけ相手が好きだし。失いたくないと思うからじゃないかな。
じゃあ、どうすれば、嫌われず、失わなくなるか?
オレも経験があるのだが。
相手の気持ちほど、自分の思う通りにはならないもんだ。
嫌われたくないと、いろいろがんばっても、嫌われることはあるし。
失いたくないと思って、大切にしても、失ってしまうこともある。
オレ、最近、思うんだけど。
「何があったか。」ではなくて。
「自分がどうあるか。」が、重要なんじゃないかな。
相手を大切に思い。感謝し。
自分のできることをやる。
もちろん、見返りなんてないかもしれない。
でも、普通ならば、愛は、いろんな形で返って来るもんだ。
相手に、「こうしてくれない。」と、不満を持つ前に。
自分が、「どうあるべきか。」
よくよく考えて、みようよ☆
2014/11/20 Thu 21:56 [No.1021]