Net4u レンタル掲示板を作る
まゆみ
はじめまして。
バックタイプの上履き入れを作らせて頂きました。
ファイル形式が違うみたいで画像アップできませんでしたf(^_^;)
保育園の指定は無かったのですが、まだ小さいので、ひもを通す事ができないし裏地が付いたのを作りたくてこちらのページにたどり着きました。
昔から手芸や家庭科大好きです。ですがどう作ったら良いのかわからなくて物凄く助かりました。ありがとうございます。
相談なのですが…今保育園の通園はベビーカーなので荷物が入ったカバンはベビーカーにぶら下げています。もう少ししたら歩いて通園するつもりです。その時に息子と手を繋ぎ自の仕事かばん、息子の荷物を持っての通園はキツイ(>.<)
先日他のお母さんが、ワンショルダーのチャック付きカバン(ショルダー紐は取り外せなくてok)を使っていました。手作りみたいでした。息子の荷物は、着替え上下、オムツ、肌着、エプロン、バスタオルと大荷物なのでなるべく大きめのサイズを探しています。こんな感じというのがうまく説明できなくてすみません(TT)
2013/08/31 Sat 06:56 [No.108]