Net4u レンタル掲示板を作る
やまちゃん
もっち〜&りかさんが企画、準備してくれた富士山ツーリングが、いよいよ明後日となりました。
雨の心配は無いと思いますが、酷暑が予想されます。無理をしないようにお願いします。体調に不安がある場合は参加を見送ってください。
フリー走行ですので各自のペース、コースでツーリングを楽しんでください。途中の休憩ポイントでは人員確認はしません。
事故にはくれぐれも注意し交通法規に沿った節度ある走行をお願いします。
参加予定者
トモジイ、イザナギ、箱、へんなおじさん、マサムネ、としまる、しなもん、Yuapu、与太5、autogena600、ゆーぞ、ぴーす、ともぞう、まあしい、ハッチ&ミキ、DIYパパ、FRED、ハヤブサ、ヒロ、幸、wakkin、ふなん、さと、やまちゃん、(敬称略)
その他当初の参加表明者の参加もあるかもしれませんので漏れてたらすいません。フランソワーズ モレチャウなんで。
ちょっと一足先に出発します。道志の森キャンプ場でキャンプしています。差し入れ大歓迎ですよ。
私のメールアドレスです。何かあれば連絡メールして下さい。
gnidek1592@docomo.ne.jp(先頭gは取ってください)
楽しくなりそう〜。
2012/08/04 Sat 01:02 [No.787]