Net4u レンタル掲示板を作る
もっち〜&リカ
JUN姫さん
参加了解です。
ただし、以下の条件を納得して頂けるならということにさせてください。
今回はミーティングというよりツーリング主体の集まりとなっております。したがって車での参加になりますと、一緒に走行という訳にはいかないと考えます。
8月の日曜日ですので、完全なオンシーズンで道路の渋滞が予想されますし、各集合場所もかなりの車の台数となると思われます。
また朝の集合場所としているところも、実は駐車場はゲートがあるために、道の少し広くなっているところで集合するつもりです。
以上のことなどから、車で参加していただくのであれば昼食場所としている「ドライブインもちや」での合流とさせてもらえないでしょうか?
ここの駐車場はかなり広いですし、ここで1時間半〜2時間の休憩を考えています。
もちやでの集合時間は午後1時を考えておりますが、当日の交通状況等により若干の誤差は出るかもしれませんが、当日連絡が取れるようにはしておきます。
もし以上の条件で納得して頂ければ、ぜひ参加のほどよろしくお願いいたします。
2012/07/27 Fri 22:18 [No.686]